Rp15.400

Implora Urban Lip Cream Matte Lipcream Lipstik Lipstick BPOM Orginal - 03. Dark Berry

Terjual9.138

Dijual oleh Find It Store

Pilih warna: 12 varian
04. Medeline
12. BrownSugar
11. Read Bean
10. Gingerbread
09 Butterscotch
08. Pink Latte
07. Truffle
06. Lumiere
05. Allure
03. Dark Berry
02. Terra Cotta
01. Dusky Nude

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Implora Urban Lip Cream Matte Lipcream Lipstik Lipstick BPOM Orginal - 03. Dark Berry

  • Berat
    39 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Lip Color & Lip Care
    4. Lip Cream
  • Etalase

Deskripsi produk

Implora Urban Lip Cream Matte Lipcream Lipstik Lipstick BPOM Orginal - 03. Dark Berry

Implora Urban Lip Cream Matte

Harga Counter 20.000

Lipcream matte yang terasa ringan saat dipakai dan cepat kering. tekstur creamy. Tahan lama selama tidak dipakai makan & minum.

Tips and Trick:
- Untuk yang bibir kering bisa aplikasikan lipbalm dulu ya sebelum pemakaian
- Untuk warna nude, bisa diswipe bbrp kali ya untuk menutupi warna bibir
- untuk menghapus cukup pakai micellar water / cleansing oil dan di swipe lembut aja
- kalau mau menghapus dengan lebh cepat bisa pakai eye & lip makeup remover

Tersedia varian:
01. Dusky Nude
02. Terra Cotta
03. Dark Berry
04. Medeline
05. Allure
06. Lumiere
07. Truffle Mauve
08. Pink Latte
09. Butterscotch
10. Gingerbread
11. Red Bean
12. Brown Sugar

Lip cream ini punya perpaduan wangi buah dan vanilla. Soft, seger, nggak bikin eneg. pendapat pribadi nggak bakal ganggu indra penciuman.

Lip cream implora ini murah tapi bukan murahan yaa. Pertama diaplikasiin di bibir dia nggak lengket dan bisa nutup warna bibir asli. Lipcream ini ringan dipakainya dan nggak bikin bibir kita jadi kering banget (aplikasikan lipbalm sebelumnya supaya lebih smooth).

Untuk makan dan minum ternyata hanya transfer dikit aja dibagian tengah dan termasuk tahan lama sekitar 4-5 jam. kalau di touch up tidak bakal gumpal.

** Tambahkan EXTRA BUBBLE WRAP BERLAPIS-LAPIS agar pesanan aman sampai ditempat. cukup masukkan 1x ke keranjang setiap transaksi (Rp. 2.000,- saja) **
https://www.tokopedia.com/finditstore/extra-bubble-wrap-berlapis-lapis-untuk-produk-find-it-store

NOTE: Silakan membaca catatan kami pada link berikut untuk mengetahui jadwal pengiriman Find It Store. Terima kasih!

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Implora Urban Lip Cream Matte Lipcream Lipstik Lipstick BPOM Orginal
Rp 15.400
Kota SurabayaFind It Store
starstarstarstarstar (545)
Logo Find It Store
shop_badgeFind It Store
locationKota Surabaya • 21 menit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Implora Urban Lip Cream Matte Lipcream Lipstik Lipstick BPOM Orginal - 03. Dark Berry

4.9/5
·545 ulasan

Ulasan paling membantu

Implora Urban Lip Cream Matte Lipcream Lipstik Lipstick BPOM Orginal - 03. Dark Berry

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: 01. Dusky Nude
Paketnya udah sampai sesuai dg orderan..seller responnya cepat, recommendedlah..pengiriman lumayan cepat apalagi ini dr surabaya.. Top
7 bulan lalu oleh Boedi

Diskusi Paling Membantu

Implora Urban Lip Cream Matte Lipcream Lipstik Lipstick BPOM Orginal - 03. Dark Berry

Aminatus27 Mei 2020

bisa cod gak

Penjual

 • 27 Mei 2020

bisa d coba kal untuk cod☺️

2 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia