Rp2.300.000

Bouncer Joie Meet Sansa 2 in 1 Rocker Petite City

Terjual137

Dijual oleh FionnaShop

Pilih warna: 3 varian
fern
in the rain
wild island

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Bouncer Joie Meet Sansa 2 in 1 Rocker Petite City

  • Berat
    17 Kg
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Ibu & Bayi
    3. Mainan & Aktivitas Bayi
    4. Swinger, Rocker & Bouncer Bayi
  • Etalase

Deskripsi produk

Bouncer Joie Meet Sansa 2 in 1 Rocker Petite City

Untuk anak usia baru lahir sampai berat maksimal 13 Kg .
Multi motion soother , bergoyang dari sisi ke sisi , meluncur dari depan ke belakang atau menggabungkan ke 2 nya .
Kursi lift-off berfungsi ganda sebagai rocker portable yang ringkas saat dikeluarkan dari rangka .
Handle pegangan mempermudah mengangkat kursi .
Kursi dapat berputar 90 derajat untuk mengubah arah semua gerakan .
Rangka footprint cocok dengan mudah diruangan manapun .
Cozy dengan 3 posisi berbaring .
Kursi berbentuk jok dengan penyisipan tubuh dan penyangga kepala bayi yang dapat dicuci dengan mesin .
Dilengkapi dengan 5 suara alam dan 5 musik pengantar tidur .
Soft Touch 5 point safety harness .
Baerat produk 7.36 Kg .

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Bouncer Cocolatte Weeler 5 in 1 Rocker & Bassinet / Basinet 5In1
Rp 800.000
Jakarta BaratFionnaShop
starstarstarstarstar (7)
Logo FionnaShop
shop_badgeFionnaShop
locationJakarta Barat • sehari yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Bouncer Joie Meet Sansa 2 in 1 Rocker Petite City

4.9/5
·71 ulasan

Ulasan paling membantu

Bouncer Joie Meet Sansa 2 in 1 Rocker Petite City

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
JOIE sansa 2 in 1 sudah sampai dengan selamat cepet banget pake gosend jam 12 siang udah sampe.. berikut foto yg berbicara
3 bulan lalu oleh Raynaldo

Diskusi Paling Membantu

Bouncer Joie Meet Sansa 2 in 1 Rocker Petite City

ToniApr 2020

Yang Sansa gak ada kanopi nya ya? Bisa di tambahin Add on nya gak?

Penjual

 • Apr 2020

Ready. Silakan dipesan.

3 jawaban lainnya

FadfebApr 2020

hai.. ready stok kah? watt nya brp ya kalo nyolok listrik? thanks.

Penjual

 • Apr 2020

Ready. Silakan dipesan.

2 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia