Sarung Galon (Cover Gallon) unik motif Hamburger

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok hampir habis! Tersisa <5
Dilihat
3233
Transaksi Berhasil
100%(29 Produk)
Wishlist
112
Informasi Produk
  • Berat
    125 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Dapur
    3. Peralatan Dapur
    4. Sarung Galon
  • Etalase
    Sarung Galon

Deskripsi Produk

Sarung Galon (Cover Gallon) unik motif Hamburger

DESKRIPSI
Sarung galon / Cover gallon untuk mengubah botol air menjadi : Hamburger. Yang ini dijamin bikin tiap minum jadi ikut laper juga :) Buat pemilik toko fast food, oke juga nih buat dipajang :)

DESAIN
Seperti foto

WARNA
Warna desain sesuai foto, ada perbedaan sedikit wajar karena pencahayaan ruangan serta gambar yang sama, dibuka di handphone, PC, bisa ada perbedaan saturasi / tingkat terang dan gelap.

SPESIFIKASI
Bahan : Scuba (Elastis)
Isi : tidak ada, tanpa furing.
Ukuran : diameter 27 cm, tinggi 40 cm. Ada variasi tinggi +/- 1 cm karena variasi jahitan
Berat kirim : 125 gram

Bahan scuba ini melar. Jadi selama botol air Anda isinya sekitar 19 liter, merk apapun pasti masuk. 1 galon itu 3,785 liter. Jadi botol di rumah itu sebenarnya 5 galon alias 19 liter. Cuma udah kebiasaan dari dulu kali orang bilangnya, "galon" Aq**. Harusnya itu namanya "botol 5 gallon". Demikian sekilas info. Wkwkwkwk....

Dicetak dengan tinta yang bersertifikasi Oeko Tex 100 Class 1, artinya aman bagi kulit manusia sampai kulit bayi.

KETERANGAN
Harga tertera adalah untuk 1 sarung.
Stock terbatas karena hanya mock up / bantu jual, jika sudah habis akan dinonaktifkan.

PERAWATAN
Sarung ini bisa dicuci dengan air dingin, bisa kena sabun / detergen, tapi jangan disetrika terlalu panas. Kalau setrika 80 derajat aja cukup, kalau perlu dilapis. Harusnya sih bahan scuba ga perlu disetrika ya, cuci aja, terus dijemur. Oh ya, jangan pakai pemutih juga ya :)

CUSTOM
Maaf belum bisa custom ukuran atau gambar. Jika perlu sarung galon custom bisa langsung ke SHRELO Print Tekstil. Produk di sini hanya produk jadi saja.
Produk terkait
Logo Flirty
shop_badgeFlirty
locationKota Administrasi Jakarta Utara ยท 17 Jul 2019
badge
Terakhir Diperbaharui: 08-09-2017, 16:31 WIB