Rp150.000

Tas Kaleng Kerupuk Biru Harapan

Stok terakhir, beli sekarang!
Terjual136

Dijual oleh Flirty

Informasi produk

Tas Kaleng Kerupuk Biru Harapan

  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Wanita
    3. Tas Wanita
    4. Shoulder Bag Wanita
  • Etalase

Deskripsi produk

Tas Kaleng Kerupuk Biru Harapan

Tas Kaleng Kerupuk Biru Harapan

DESKRIPSI
Berhenti berharap dan mulai gunakan tas ini. Buat kamu yang selalu berharap atau untuk hadiah gebetan kamu juga ok, karena ada "HARAPAN" nya.... wkwkwk....

DESAIN
Sesuai foto, ada tulisan "HARAPAN", belum bisa custom.

WARNA
Warna desain sesuai foto, ada perbedaan sedikit wajar karena pencahayaan ruangan serta gambar yang sama, dibuka di handphone, PC, bisa ada perbedaan saturasi / tingkat terang dan gelap.

SPESIFIKASI
Bahan : Drill / Canvas Crafting (tipis), random
Furing : Satin Velvet coklat / Suede cream, random
Tali: Tali nilon hitam 3 cm - 3.8 cm [random tergantung persediaan]
Ukuran : Bagian luar 38x38x2cm. Ada variasi +/- 2 cm karena variasi jahitan
Berat : 300 gram +/- 5% karena variasi furing
Tas dijahit satu-per-satu dan bukan hasil pabrikan dengan mesin / robot. Akan ada beda jahitan minor antara tas satu dan tas lainnya. Mohon pengertiannya.

Dicetak dengan tinta yang bersertifikasi Oeko Tex 100 Class 1, artinya aman bagi kulit manusia sampai kulit bayi.

ALTERNATIF
Bahan tipis: https://tokopedia.link/7lg9PadSgW
Bahan tebal: https://tokopedia.link/XB8s1YdSgW

KETERANGAN
Harga tertera adalah untuk 1 tas. Stock terbatas karena hanya mock up / bantu jual, jika sudah habis akan dinonaktifkan. Jangan lupa membaca T&C toko.

CUSTOM
Maaf belum bisa custom ukuran. Jika perlu tas custom, desain custom, atau ukuran custom bisa langsung ke SHRELO Print Tekstil. Produk di sini hanya produk jadi saja.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tas Ikan Lungkee Karya Seniman Indonesia Kreasi Lokal
Rp 190.000
Jakarta Utara
Logo Flirty
shop_badgeFlirty
locationJakarta Utara · 22 menit yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Tas Kaleng Kerupuk Biru Harapan

4.9/5
·39 ulasan

Ulasan paling membantu

Tas Kaleng Kerupuk Biru Harapan

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Bahannya bagus banget, ga kecewa deh beli nih tas hahahaha, dapet bonus pula, makasih banyak ya kaaak, ditunggu produk produk absurd lainnyaa
8 bulan lalu oleh gavin

Diskusi Paling Membantu

Tas Kaleng Kerupuk Biru Harapan

Eva1 Jul 2019

ini kerupuknhmya gambar apa asli?didalem tasnya

Penjual

 • 2 Jul 2019

di luar tasnya ka. foto itu.

3 jawaban lainnya

Arum31 Jul 2019

PO brp lama kak?

Penjual

 • 31 Jul 2019

Maksimal 6 hari kak, tapi kemarin-kemarin sih 2-3 hari kirim kok kak, tiap hari saya jahit terus kak :) Bisa diorder jika berminat, akan dikirim sesuai pesanan

4 jawaban lainnya

Pilihan fashion untukmu

Lihat Semua
Tas Kaleng Kerupuk Unik
Preorder