Rp140.000

Sepatu Pria Casual/ Sepatu Kulit/ Sepatu Kerja Slip On, Anti Slip 106 - Hitam, 39

Terjual181
Pilih warna: 1 varian
hitam
Pilih ukuran: 6 varian
39
40
41
42
43
44
Logo FORDZA Shop
shop_badge

FORDZA Shop

· OnlineKab. Bogor

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Sepatu Pria Casual Slip On Kulit Asli Plain Toe Campsly D904 Original
Rp 185.000
Kab. Bogor
starstarstarstarstar (173)

Informasi produk

Sepatu Pria Casual/ Sepatu Kulit/ Sepatu Kerja Slip On, Anti Slip 106 - Hitam, 39

  • Berat
    800 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Sepatu Pria
    4. Slip On Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Sepatu Pria Casual/ Sepatu Kulit/ Sepatu Kerja Slip On, Anti Slip 106 - Hitam, 39

Sepatu Casual Fordza Slip On 106 ini di desain simple dengan aksen Klip di bagian samping sepatu. Cocok untuk sekolah/kuliah, kerja, dan acara formal lainnya, atau sekedar hangout dengan teman-teman.

Detail produk :
Bahan : 100% Kulit Sapi Asli
Warna : Hitam
Outsol : TPR tidak licin, kuat dan tahan lama.
Size : 39.40.41.42.43.44

Detail Size (Diukur berdasarkan panjang telapak kaki)
39 = 24cm
40 = 25cm
41 = 25.5cm
42 = 26cm
43 = 27cm
44 = 28cm

Jangan lupa cantumkan size pada order anda.
Transaksi diatas jam 17.00 akan dikirim hari berikutnya, tanggal merah libur.

Jika ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan.
Kepuasan anda adalah impian kami.

FORDZA

TUA MUDA PUNYA GAYA!!

Ulasan pembeliLihat Semua

Sepatu Pria Casual/ Sepatu Kulit/ Sepatu Kerja Slip On, Anti Slip 106 - Hitam, 39

4.7
dari 84 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Chairuddinlubis
Varian: Hitam - 40

Ini x ke 2 beli di sini, barangnya kualitas bagus dg harga oke punya. Seller ramah dan proses cepat. Rekomended laaah.

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Diskusi Paling Membantu

Sepatu Pria Casual/ Sepatu Kulit/ Sepatu Kerja Slip On, Anti Slip 106 - Hitam, 39

Chairuddinlubis10 Jun 2019

gan, nanya dong. ukuran kaki saya diukur dari tumit ke ujung kaki 24cm. kalo di toko ini termasuk size 39. tapi kalo sy beli sepatu biasanya ukuran standarnya size 40. baiknya gimana gan?

Penjual

 • 10 Jun 2019

baiknya pakai size biasa agan pakai aja 40

4 jawaban lainnya

Nasaruddin13 Nov 2018

ukuran 28 cm bisa ndak gan pake 43. ??

Penjual

 • 13 Nov 2018

ga muat agan,

4 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia