Rp187.500

Uvb type 150 13 watt exoterra/lampu reptile/ lampu pengganti matahari

Terjual13

Dijual oleh Fortune Torto

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Uvb type 150 13 watt exoterra/lampu reptile/ lampu pengganti matahari

  • Berat
    225 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Hewan
    3. Perawatan Reptil
    4. Lampu UVA & UVB Reptil
  • Etalase

Deskripsi produk

Uvb type 150 13 watt exoterra/lampu reptile/ lampu pengganti matahari

Exoterra UVB 150 13watt

Bingung musim hujan ?
ga sempat jemur ?
Sibuk kerja atau kuliah ?

Ga usah bingung cari yang praktis aja... nih Lampu UVB yang sudah terbukti kualitasnya merk Exoterra Harga Bersahabat Bro !!!


- UVB 150 ideal untuk reptil atau hewan dari habitat gurun dan savanah (daerah bersuhu hangat/panas), contoh: Kura-kura darat, Savannah Monitor, Tegu, Dll)
- daya pancar UVB efektif sampai 50cm
- Lampu UVB tidak mengandung panas
- Pengganti sinar matahari saat musim hujan atau saat tidak sempat menjemur hewan
- Membantu penyerapan Kalsium dan Vitamin D3
- Menjaga metabolisme tubuh, nafsu makan
- Pemakaian 13 watt atau 25 watt, tergantung dari besar kandang yang di gunakan
- Dapat di kombinasikan dengan lampu basking

Note : Tidak ada garansi kerusakan karena lampu akan di cek dan di tes sebelum dipacking dan kami berikan bubble warp FREE
Siapkan video unboxing untuk claim asuransi jika barang sampai disana rusak/pecah..Trimakasi

Untuk menghindari maraknya PENIPUAN dan TINDAKAN dari oknum oknum yg tdk bertanggung jawab yg MERUGIKAN PENJUAL yg bertanggung jawab. KOMPLAIN tanpa BUKTI video membuka paket dan menunjukan BUKTI ISI tidak akan kami terima” mohon pengertiannya Terima kasih

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Lampu Reptile/Lampu penghangat uva uvb 1set+Fiting Keramik TAHAN PANAS
Grosir
Rp 150.000
Kab. Bekasi
starstarstarstarstar (14)
Logo Fortune Torto
shop_badgeFortune Torto
locationKab. Bekasi • 11 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Uvb type 150 13 watt exoterra/lampu reptile/ lampu pengganti matahari

4.9/5
·90 ulasan

Ulasan paling membantu

Uvb type 150 13 watt exoterra/lampu reptile/ lampu pengganti matahari

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Mantepp banget, packing rapih pake bubble wrap,kardus, dan pengiriman cepat,responsive
1 bulan lalu oleh Stevanus

Diskusi Paling Membantu

Uvb type 150 13 watt exoterra/lampu reptile/ lampu pengganti matahari

Noldi8 Mei 2020

untuk kandang uk 60x40 kura2 nya baby sulkata 5 cm pake yg 13 watt cukup gak gan

Penjual

 • 8 Mei 2020

cukup banget kak

3 jawaban lainnya

Onny12 Apr 2020

Untuk Kucing Persia usia 2 bulan di dalam Kandang Besi yg ini atau 25 Watt? Penyinaran tdk terus²an, hanya 1 - 2 jam saja

Penjual

 • 12 Apr 2020

25watt ga masalah kak...krn lampu tdk panas