Rp8.000

Sticker Logo Helm Shoei Halface J Force J Cruise KYT Kyoto INK AGV

Terjual907
Logo Fuel
shop_badge

Fuel

Online kemarinKota Bandung

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Sticker Logo Helm Shoei Halface J Force J Cruise KYT Kyoto INK AGV

  • Berat
    10 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Helm Motor
    4. Aksesoris Helm
  • Etalase

Deskripsi produk

Sticker Logo Helm Shoei Halface J Force J Cruise KYT Kyoto INK AGV

Sticker Set Helm Shoei Open Face / Halface untuk modifikasi helm, repaint atau repair Bahan : Best quality vinyl & Oracal vinyl Printing menggunakan Epson Indigo jadi kualitas dan detai tidak usah diragukan waterproof anti UV Ukuran setiap sticker tercantum dibawah gambar Harga untuk 1 pcs / 1 nomor

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Sticker Redbull Set Body Helm kyt shoei arai shark kbc ink zeus
Cashback
Rp 55.000
Kota BandungFuel
5.0 Terjual 59

Ulasan pembeliLihat Semua

Sticker Logo Helm Shoei Halface J Force J Cruise KYT Kyoto INK AGV

4.8
dari 172 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Panji

dproses dengan cepat dan di paxk dengan baik.
Untung kurir gratis songkir engga pake si EntarAja lama bener dah..

Diskusi Paling Membantu

Sticker Logo Helm Shoei Halface J Force J Cruise KYT Kyoto INK AGV

Iwan Mar 2020

gan untuk ukuran sudah di sesuaikan? sudah bisa nutupin logo dengan sempurna kah?

Penjual

 • Mar 2020

gak bs langsung nutup gan, klo mau langsung nutup beli yg paketan aja

4 jawaban lainnya

Gilang Jul 2018

gan. kalo no 1 dan 2 itu udah bisa langsung nutup logo kyt kyoto nya?

Penjual

 • Jul 2018

gak gan, ini logo size ori jd lbh kecil dr logo kyt :)

6 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Karpet Mobil Suzuki Ertiga (2012-2017) Trapo Extra bagasi saja.
Preorder

Jelajah Tokopedia