Rp225.000

Kursi Lesehan - Merah

Terjual808
Pilih warna: 10 varian
Cokelat
Habis
Merah
Biru
Habis
Hitam
Habis
Abu-abu
Habis
Dark Leaf
Habis
motif catur
green leaf
Habis
maroon
Habis
navy
Habis
Logo BANG KELES furniture
shop_badge

BANG KELES furniture

Online kemarinJakarta Barat

Informasi produk

Kursi Lesehan - Merah

  • Berat
    5000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Rumah Tangga
    3. Furniture
    4. Kursi Malas
  • Etalase

Deskripsi produk

Kursi Lesehan - Merah

KURSI LESEHAN HASIL PRODUKSI SENDIRI . INOVASI TERBARU dilengkapi Bantal Leher. Biar lebih nyaman dan ga pegel di tengkuk Leher . Kenapa kamu harus beli produk ini : 1. Dilengkapi Bantal Leher, dangan isian dakron padat & empuk. 2. Dudukan pakai busa rebounded. Kualitas tahan lama Ga gampang kempes, empuk dan awet 3. Dilengkapi alas pelindung besi biar Ga gesekan langsung dengan lantai 4. Bisa diatur dalam 3 posisi. Tegak, agak miring & miring. Sangat nyaman buat santai & serius. 5. Ada kantong multifungsi untuk nyimpen note/alat tulis, HP, pensil atau alat tulis lainnya. 6. Dilengkapi karet pengikat saat posisi dilipat jadi Ga kebuka sendiri saat dilipat. 7. Sandaran dg besi pipa kuat bisa menopang 100 Kg. Dilapisi cat powder coating awet dan Ga gampang lecet. 8. Kain nyaman dan jahitan yang rapat, kuat lapis 2 & Ga mudah sobek. Kain juga bisa dibersihkan 9. Packing kardus desain sendiri bukan kardus bekas. Aman untuk dikirim ke seluruh Indonesia Bayangkan kenyamanan saat beraktifitas saperti ini : 1. Baca buku biar nggak mudah capek krn nunduk terus 2. Baca koran di pagi hari sambil nonton berita di TV 3. Buat belajar depan laptop juga bisa. Tinggal atur posisinya ceklek selesai. 4. Maen game/PES biar pegel gara-gara nunduk terlalu lama. 5. Buat piknik saat liburan di pantai. 7. Para OL Shop yang sering ngadep laptop atau computer juga cocok. Sambil klak klik di depan laptop bisa sandaran. 8. Di masjid pun juga bisa pake kursi ini waktu pengajian Dimensi alas dudukan : Lebar 48 cm, Panjang 47 cm, Tebal 6 cm. Dimensi sandaran Tinggi 56 cm, Lebar 48 cm. Sedia juga meja laptop https://www.tokopedia.com/futurefurniture/meja-leptop-portable

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Cover Kursi Lesehan
Preorder
Cover Kursi Lesehan
Rp 75.000
Jakarta BaratBANG KELES furniture
5.0 Terjual 6

Ulasan pembeliLihat Semua

Kursi Lesehan - Merah

4.8
dari 420 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Melisa
Varian: Biru

Mudah dirakitnya, busa padat, senderan leher bikin makin nyaman, packaging saat pengiriman baik. Recommended seller

Diskusi Paling Membantu

Kursi Lesehan - Merah

vivi Agt 2018

Itu kursinya kalo disandarkan lama ama bdn mslh gak yah?

Penjual

 • Agt 2018

aman terkendali kak, kuat menahan beban sampai 100 kg 😊

4 jawaban lainnya

Adrianus Mar 2018

kak mau tanya kalo pake ekspedisi wahana, bedanya apa ya?

Penjual

 • Mar 2018

malem kak, biasanya pake wahana ongkirnya lebih murah kak,,

2 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia