Rp320.000

Original Caudabe Lucid Clear Case iPhone X / Xs / Xr / Xs Max - Casing - Xs Max Clear

Terjual329

Dijual oleh GadgetLifestyleShop

Pilih warna: 6 varian
Xs Max Gold
Xs Max Silver
Xs Max Clear
Xr Clear
Xs X Gold
Xs X Clear

Informasi produk

Original Caudabe Lucid Clear Case iPhone X / Xs / Xr / Xs Max - Casing - Xs Max Clear

  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Soft Case Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Original Caudabe Lucid Clear Case iPhone X / Xs / Xr / Xs Max - Casing - Xs Max Clear

**** 100% Original / Money Back Guaranteed *****

FAQ:
1. Kenapa harganya mahal banget gan ?
- Barang ini merupakan the best minimalist case. Bahannya super smooth plus semua tombolnya presisi bngt sampe ke cutoutnya.
2. Mereknya kok ga pernah denger ya
- Belum ada yang masukin merek ini di indonesia jadi kurang terkenal. Silahkan cari di google review case ini.The best minimalist clear case for iPhone X / Xs / Xs Max.

An ultra slim, crystal clear case manufactured from the same impact resistant thermoplastic polymer used in bulletproof glass. Lucid Clear is perfect for protecting against everyday drops while showing off your iPhone's sleek design in stunning clarity. Compatible with wireless charging.

Feature:
- Exquisitely slim, shock absorbing protection using Thermoplastic Polymer used in Bulletproof Glass
- Considered craftsmanship.
- Form over function. Function over form. Its usually one or the other. Take iPhone cases, for example. Most cases leave a large, unsightly hole for the camera lens and flash. Weve designed the Lucid Clear so even the areas around the camera hole and flash are covered. All without affecting photo quality.

In The Box:
1 x Original Caudabe Lucid Clear Case for iPhone X / Xs / Xr / Xs Max

Additional Note:
1. Untuk iPhone X
- Untuk iphone X ada 2 cutout speaker yang ketutup ya karena semua udah pake model iPhone Xs. tapi sisanya dijamin precise fit

====================
Why buy at GadgetLifestyle Shop

Original
Semua barang kami merupakan barang original. Bila anda mendapatkan barang kw atau oem maka kami akan mengembalikan uang anda 5 x lipat dari harga yang anda bayarkan.

Realtime stock
Barang yang masih tersedia di lapak kami berarti sudah siap dipesan dan ready stock jadi tinggal mengklik beli saja.

Garansi dan Aftersales
Bila barang yang anda terima cacat. Maka kami akan dengan senang hati mengganti barang anda dengan barang baru (no question asked)

Thanks for visiting GadgetLifestyle Shop

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Case iPhone Xs / Xs Max - Original ESR Mimic Clear Case
Rp 200.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (153)
Logo GadgetLifestyleShop
shop_badgeGadgetLifestyleShop
locationJakarta Utara • 13 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Original Caudabe Lucid Clear Case iPhone X / Xs / Xr / Xs Max - Casing - Xs Max Clear

4.9/5
·112 ulasan

Ulasan paling membantu

Original Caudabe Lucid Clear Case iPhone X / Xs / Xr / Xs Max - Casing - Xs Max Clear

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Repeat order, teman kepengen juga dg bentuk slimnya case ini
11 bulan lalu oleh Radinal

Diskusi Paling Membantu

Original Caudabe Lucid Clear Case iPhone X / Xs / Xr / Xs Max - Casing - Xs Max Clear

Christian29 Feb 2020

Ini bahannya plasik ya gan? Atau belakangnya ada kayak kaca gitu?

Penjual

 • 29 Feb 2020

Semua hard kak

2 jawaban lainnya

Hansen14 Jul 2019

Mau tanya gan.. untuk iphone X, lobang speaker yg bagian bawah akan tertutup ya? Lalu akan mempengaruhi kualitas suara gak? Dan akan bikin speaker cepat rusak gak?

Penjual

 • 14 Jul 2019

Ga kak. Hehe dan cuma ketutup dua lobang aja. Aman bngt kak. Ane pake juga soalnya

2 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia