Rp100.000

Original Mocolo Premium Full Cover Tempered Glass Huawei P30 Pro - UV

Terjual477

Dijual oleh GadgetLifestyleShop

Informasi produk

Original Mocolo Premium Full Cover Tempered Glass Huawei P30 Pro - UV

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Screen Protector Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Original Mocolo Premium Full Cover Tempered Glass Huawei P30 Pro - UV

***** 100% Original, Garansi uang kembali *****

Features:
- Mocolo UV tempered glass screen protector for Huawei P30 Pro
- Covers the display of your Huawei P30 Pro in its entirety
- Excellent visibility in sunlight with no "rainbow" effect
- Curved 3D edges that fit your Huawei P30 Pro perfectly

Package includes:
- 1 x Tempered glass screen protector
- 1 x UV installation light
- 1 x Glue

How to Install:
1. Selotip semua port yang ada bolongnya (mic, speaker, dsb dsb)
2. Bersihkan layar menggunakan alcohol wipe + lap kering
3. Senter dengan menggunakan uv light untuk melihat apakah masih ada debu. jika terdapat debu bersihkan dengan menggunakan stiker yang ada di dalam kemasan
4. teteskan uv glue di tengah layar dibikin 1 titik saja jangan mencar mencar uv gluenya. habis kan aja uv gluenya
5. tempelkan tempered lalu biarkan airnya mengalir sendiri, perhatikan jalan air nya jika condong ke arah tertentu maka angkat hp nya supaya airnya ga bocor ke satu arah.
Misalnya airnya ke bawah lebih banyak maka naikan bagian bawah hp biar airnya bisa naik ke atas. intinya kita bikin supaya rata.
6. Sinarkan uv sekitar 2 menitan

====================
Why buy at GadgetLifestyle Shop

Original
Semua barang kami merupakan barang original. Bila anda mendapatkan barang kw atau oem maka kami akan mengembalikan uang anda 5 x lipat dari harga yang anda bayarkan.

Competitive Price
Semua barang yang kami tawarkan merupakan barang premium namun dengan harga yang kompetitif dan bersaing.

Customer Oriented
Friendly customer service, quick response and fast shipping. What are you waiting for.

Garansi dan Aftersales
Bila barang yang anda terima cacat. Maka kami akan dengan senang hati mengganti barang anda dengan barang baru jika stock tersedia. Jika stock kosong maka kami dengan senang hati akan mengembalikan uang anda atau mengganti dengan barang lain sesuai kesepakatan.

Thanks for visiting GadgetLifestyle Shop

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Original T-Max Full Cover Tempered Glass Huawei P30 Pro - Ultra Clear
Rp 220.000
Jakarta UtaraGadgetLifestyleShop
starstarstarstarstar (8)
Logo GadgetLifestyleShop
shop_badgeGadgetLifestyleShop
locationJakarta Utara • 11 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Original Mocolo Premium Full Cover Tempered Glass Huawei P30 Pro - UV

4.7/5
·164 ulasan

Ulasan paling membantu

Original Mocolo Premium Full Cover Tempered Glass Huawei P30 Pro - UV

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
TG nya bagus, pas utk p30 pro, stelah di pasang cuma tetap responsif..
Cara pasang gampang asal ikutkan petunjuk video dan sekedar saran, sebelum pasang tutup pake sticker yg ad didalam box, utk bagian atas sm bawah yg ad lubang sm bagian tombol power dan volume.
Atau lem nya jgn di tuang semua karna tetap bakal luber.
Respon seller responsif dan pengiriman cepat, pesen tgl 6 jan sampe tgl 8 jan padahal ad brg yang pesan duluan di hari yg sama dgn ekspedisi yg sama tp beda seller malah belum sampai..

👍👍👍
10 bulan lalu oleh Enno

Diskusi Paling Membantu

Original Mocolo Premium Full Cover Tempered Glass Huawei P30 Pro - UV

PradiktaAgt 2019

Gan uv glue nya ini ngerusak layar / lengket permanen nggak sih kalo suatu saat mau di lepas atau diganti? Dan finger print nya tetep kedetek nggak setelah pakai itu?

Penjual

 • Agt 2019

Ga ada bekas gan gue jamin hehe :)

7 jawaban lainnya

FajarJul 2019

1.Pemasangan lem ngerusak layar hp ga gan? 2.Kalo misalkan suatu saat dicabut temprednya karena pecah, harus ganti, apakah lem lama akan berbekas di layar?

Penjual

 • Jul 2019

Ready. Silakan dipesan.

9 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia