Original Mocolo UV Tempered Glass Samsung Note 10 Plus / Note 10 - Note 10 Plus

Rp125.000

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Pilih ukuran: 2 varian
note 10 plus
note 10
Dilihat
7,2rb
Transaksi Berhasil
100% (178)
Wishlist
54

Informasi produk

Original Mocolo UV Tempered Glass Samsung Note 10 Plus / Note 10 - Note 10 Plus

Deskripsi produk

Original Mocolo UV Tempered Glass Samsung Note 10 Plus / Note 10 - Note 10 Plus

***** Fingerprint scannernya tetep works ya cuma memang ga sesmooth kalau ga pake tempered glass *****
***** Untuk operasi dan pemakaian dijamin ga akan ngangkat plus akan sangat sensitif ******

***** 100% Original, Garansi uang kembali *****

Equip your Note 10 Series with this ultra-durable tempered glass screen protector from Mocolo.

It's all your Note 10 Series's display needs to get through the day. fully covers the display of your Note 10 Series, shielding it from scratches, bumps, and other types of damage. The included UV light additionally hardens the glue, greatly improves visibility in well-lit environments, and removes the "rainbow" effect some screen protectors have.

Features:
- Covers the display of your Note 10 Series in its perfect looks
- Excellent visibility in sunlight with no "rainbow" effect
- Curved 3D edges that fit your Note 10 Series perfectly
- Doesn't affect the original accessibility of your device

Package includes:
- 1 x Tempered glass screen protector
- 1 x UV installation light
- 1 x Glue
- 1 x Installlation Kit

How to Install:
1. Selotip semua port yang ada bolongnya (mic, speaker, dsb dsb)
2. Bersihkan layar menggunakan alcohol wipe + lap kering
3. Senter dengan menggunakan uv light untuk melihat apakah masih ada debu. jika terdapat debu bersihkan dengan menggunakan stiker yang ada di dalam kemasan
4. teteskan uv glue di tengah layar dibikin 1 titik agak memanjang di tengah layar jangan mencar mencar uv gluenya. habis kan aja uv gluenya
5. tempelkan tempered lalu biarkan airnya mengalir sendiri, perhatikan jalan air nya jika condong ke arah tertentu maka angkat hp nya supaya airnya ga bocor ke satu arah.
(Misalnya airnya ke bawah lebih banyak maka naikan bagian bawah hp biar airnya bisa naik ke atas. intinya kita bikin supaya rata).
6. Sinarkan uv sekitar 2 menitan

Thank you for visiting us ^^

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo GadgetLifestyleShop
shop_badgeGadgetLifestyleShop
locationKota Administrasi Jakarta Utara · sejam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Original Mocolo UV Tempered Glass Samsung Note 10 Plus / Note 10 - Note 10 Plus

5/5
·44 ulasan

Ulasan paling membantu

Original Mocolo UV Tempered Glass Samsung Note 10 Plus / Note 10 - Note 10 Plus

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Note 10 Plus
barang sesuai dgn deskripsi, cuma blm dipasang, msh mau lihat cara pemasangannya. utk pengiriman sih juara bgt! pake free ongkir dr toped estimasi 3-5 hari eh 1hari doang udah sampe nih barang..
2 minggu lalu oleh Yoga

Q&A (30)Lihat Semua

Original Mocolo UV Tempered Glass Samsung Note 10 Plus / Note 10 - Note 10 Plus

Kak, mau tanya, ini kan pakai lem... Kalau nanti screen protector nya harus dicopot apa layar nya tidak beret?

3 jawaban

Fingerprintnya bisa bro pake ini? Untuk note 10 plus

2 jawaban