Rp450.000

Rhinoshield Impact Flex Screen Protector Samsung Note 10 Plus Note 10 - Note 10

Terjual12

Dijual oleh GadgetLifestyleShop

Pilih ukuran: 2 varian
note 10
note 10 plus

Informasi produk

Rhinoshield Impact Flex Screen Protector Samsung Note 10 Plus Note 10 - Note 10

Deskripsi produk

Rhinoshield Impact Flex Screen Protector Samsung Note 10 Plus Note 10 - Note 10

Stock Info:
- Note 10: Ready Stock
- Note 10 Plus: Ready Stock

**** 100% Original / Money Back Guaranteed *****

The Impact Flex Protector is a special reformulation of our signature impact protection film. Engineered to be flexible and ultra thin, it is able to wrap around the curved edges of your phone for a more seamless feel. Our specially-designed shock-damping material is able to take about 4 times the impact energy of Gorilla Glass 3, and is little more than one sheet of printer paper thick.
The Impact Flex Protector has an oleophobic coating that resists fingerprints and smudges. The no-residue adhesive ensures your protector stays on.

Feature:
- Fingerprint Resistant / Easy to Clean
- Scratch Resistant
- Impact Dispersion
- Impact Damping
- High Strength
- Zero Residue Adhesive

In The Box
1 x Impact Flex Protection Screen Protector
1 x Microfiber Cloth
1 x Dust Removal Sticker
1 x Squeegee
====================
Why buy at GadgetLifestyle Shop

Original
Semua barang kami merupakan barang original. Bila anda mendapatkan barang kw atau oem maka kami akan mengembalikan uang anda 5 x lipat dari harga yang anda bayarkan.

Competitive Price
Semua barang yang kami tawarkan merupakan barang premium namun dengan harga yang kompetitif dan bersaing.

Realtime stock
Barang yang masih tersedia di lapak kami berarti sudah siap dipesan dan ready stock jadi tinggal mengklik beli saja. Namun jika ada pertanyaan silahkan mengirimkan pesan maka kami dengan senang hati akan membantu anda.

Garansi dan Aftersales
Bila barang yang anda terima cacat. Maka kami akan dengan senang hati mengganti barang anda dengan barang baru jika stock tersedia. Jika stock kosong maka kami dengan senang hati akan mengembalikan uang anda atau mengganti dengan barang lain sesuai kesepakatan.

Thanks for visiting GadgetLifestyle Shop

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Mocolo Tempered Glass Anti Gores KAMERA CAMERA Samsung S20 Ultra Plus
Rp 55.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (61)
Logo GadgetLifestyleShop
shop_badgeGadgetLifestyleShop
locationJakarta Utara • 9 menit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Rhinoshield Impact Flex Screen Protector Samsung Note 10 Plus Note 10 - Note 10

4.2/5
·5 ulasan

Diskusi Paling Membantu

Rhinoshield Impact Flex Screen Protector Samsung Note 10 Plus Note 10 - Note 10

Rizal7 Des 2019

gan, kalo yg "RhinoShield Impact Flex Back Protector" untuk bagian belakangnya dijual gak? ane ambil 1 yg ini buat cadangannya aja kalo yg bawaan film protektor Note 10+ rusak. nah, yg bagian screen ini, kualitas film nya setara dgn bawaannya Note 10+ kah gan? maksudnya screennya licin dan anti debu oleophobic coating. karena susah nyari yg original samsung film protector buat Note 10+.

Rizal • 7 Des 2019

intinya screen nya licin. gak keset kayak film protektor yg di jual samsung di SES atau merk lain.

1 jawaban lainnya

Felix15 Okt 2019

Pagi, ini protectornya untuk depan aja atau depan dan belakang? Thank you.

Penjual

 • 15 Okt 2019

Depan aja kak. Hehe minat kak