Rp3.099.000

Apple Airpods Pro // Airpod Pro 2019 Original - BONUS SILICONE

Terjual1.000

Dijual oleh gardaku

Pilih ukuran: 1 varian
bonus silicone

Informasi produk

Apple Airpods Pro // Airpod Pro 2019 Original - BONUS SILICONE

  • Berat
    350 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Audio
    4. Earphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Apple Airpods Pro // Airpod Pro 2019 Original - BONUS SILICONE

Airpods Pro 2019 New ##### READY STOCK#####
Color : white

###BONUS###
tambahan silicon case tersedia warna HITAM

Airpods Original Country
SG (MWP22ZA/A)
GARANSI 1 TAHUN

Tech Specs
Audio Technology
Active Noise Cancellation

Transparency mode
Adaptive EQ
Vent system for pressure equalization
Custom high-excursion Apple driver
Custom high dynamic range amplifier

Sensors
Dual beamforming microphones
Inward-facing microphone
Dual optical sensors
Motion-detecting accelerometer
Speech-detecting accelerometer
Force sensor

Chip
H1-based System in Package

Controls
Press the force sensor once to play, pause, or answer a phone call
Press twice to skip forward
Press three times to skip back
Press and hold to switch between Active Noise Cancellation and Transparency mode
Say “Hey Siri” to do things like play a song, make a call, or get directions

Size and Weight AirPods Pro (each)⁴
Height: 30.9 mm (1.22 inches)
Width: 21.8 mm (0.86 inches)
Depth: 24.0 mm (0.94 inches)
Weight: 5.4 grams (0.19 ounces)

Wireless Charging Case⁴
Height: 45.2 mm (1.78 inches)
Width: 60.6 mm (2.39 inches)
Depth: 21.7 mm (0.85 inches)
Weight: 45.6 grams (1.61 ounces)

Charging Case
Works with Qi-certified chargers or the Lightning connector

Battery AirPods Pro
Up to 4.5 hours of listening time with a single charge (up to 5 hours with Active Noise Cancellation and Transparency off)⁵
Up to 3.5 hours of talk time with a single charge⁶

AirPods Pro with Wireless Charging Case
More than 24 hours of listening time⁷
More than 18 hours of talk time⁸
5 minutes in the case provides around 1 hour of listening time⁹ or around 1 hour of talk time¹⁰

Connectivity
Bluetooth 5.0

Accessibility
Accessibility features help people with disabilities get the most out of their new AirPods Pro. Features include: Live Listen audio¹¹

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Apple Airpods Pro // Airpod Pro 2019 Original
Rp 3.099.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (262)
Logo gardaku
shop_badgegardaku
locationJakarta Utara • 7 jam yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Apple Airpods Pro // Airpod Pro 2019 Original - BONUS SILICONE

5/5
·262 ulasan

Ulasan paling membantu

Apple Airpods Pro // Airpod Pro 2019 Original - BONUS SILICONE

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
barangnya ori udh gw check (karna pernah discam jg sm yg oem ktnya ori lah bullshit itu smua).. kalo airpods pronya sendiri yaa uda tau la ya sebgs apa klo diconnect sm produk apple emg cpt bgt tinggal buka case gausa power on power on sgala langsung mskin ke kuping aja udh keconnect. trus utk controlnya sih jg mnrt gw gampang jg dari play/pause, next song, prev song, dan switch dr noise canceling/transparency modenya. connectionnya mah udh gosah ditanya krn h1 chipnya apple nntn video ato main game jg gada latency samsek. noise cancelingnya mnrt jg jg impressive utk earphone sekecil ini, emg klo org ngomong lu msh bs denger sedikit suara tp utk gelombang suara yg konstan kyk suara ac, heater, pesawat, dll smuanya langsung hening seketika.. transparency modenya juga natural bgt (gw punya jabra elite 65t yg ambient sound/transparencynya tergolong bgs juga tapi kalah dibanding airpods pro).. gw bahkan main gitar klo lagi males copot earphonenya hampir sama persis kyk klo ga pke earphone.. utk sound sebenernya nothing wow tapi krn di spotify ada equalizer suaranya jadi udh tergolong bgs lah (tp ga mungkin sekelas headphone flagshipnya sony atau bose pastinya).. mic quality jg bgs bgt uda gausa ditanya lah ya utk call earphone apple selalu juara dan gw udh tanya tmn gw pas ngecall kt dia suara gw jg jernih dan jelas bgt. oya gw jg impressed sama fitnya yang klo dipake daily ga mengganggu di kuping tp pas gw basket (yg gerakannya tergolong ekstrim utk olahraga), dia stay pretty well sih cmn kyk terkadang hrs didorong masuk klo kupingnya udh keringetan bgt.. biar kebayang fitnya antara sama bgs ato bahkan lbh bgs dr jabra elite 65t lah (yg malah emg didesign utk sports). mungkin yg gw kurang suka battery lifenya yg emg ga wow krn saking gampang dipake dan ga kerasa dikuping gw jd sering bgt pake ni airpods buat nntn youtube, main game, dgr lagu, bahkan lg g ngapa”in jg ttp gw pake wkwk krn klo lg transparency mode kek gpke earphone samsek. nah krn itu batrenya kan emg tahan 4.5 jem aja (agak tergolong rendah bwt true wireless earbuds zaman skrng) dan kyk smua batre li ion ke dpnnya bakal menurun kapasitasnya (degrade) jadi yaa mungkin next airpods pro gw harap bs improve di aspek itu sih.. tapi mslh batrenya agak kebackup sama fast chargenya yg 5 mnt bs denger sejem lagi.. cuman ya still ke dpnnya klo battery capacitynya ditambah lg bs jadi perfect true wireless earbuds bwt daily use siih ini 🤙🏽
3 bulan lalu oleh Nicholas

Diskusi Paling Membantu

Apple Airpods Pro // Airpod Pro 2019 Original - BONUS SILICONE

Gungun11 Jun 2020

Barang baru dan jamin original apple ? Garansi belum jalan dan green pel ? Thx

Penjual

 • 11 Jun 2020

Ready stock. Black peel. Garansi non active.

Vincent21 Apr 2020

Ready? Blackpeel? Ini garansiny uda aktif apa belum aktif ya?

Penjual

 • 21 Apr 2020

Bnib. Bisa di baca di review kami. Ready stock

2 jawaban lainnya