Diskon Terbatas12:32:43

Rp231.000

30%Rp330.000

Garnier Light Complete Serum Booster Buy 2 Get 1 Free

Terjual3.601

Dijual oleh Garnier Official

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Garnier Light Complete Serum Booster Buy 2 Get 1 Free

  • Sertifikat
    Halal
  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Perawatan Wajah
    4. Serum Wajah
  • Etalase
  • Sertifikat
    Halal

Deskripsi produk

Garnier Light Complete Serum Booster Buy 2 Get 1 Free

Isi Paket :
2pcs Garnier Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum 30ml
FREE 1pc Garnier Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum 30ml


BARU! Inovasi Booster Serum untuk aksi cepat cerahkan noda hitam dengan kandungan 30x Vitamin C murni dari Lemon Yuzu Jepang. Tekstur serum & krim yang ringan dan fresh mudah meresap ke lapisan kulit untuk aksi mencerahkan noda hitam dan samarkan bekas jerawat. Dengan pemakain rutin, rasakan kulit tampak lebih cerah bersinar dan noda hitam tersamarkan."

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Garnier Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum 30ml Buy 1 Get 1
25%
Rp 220.000
Rp 165.000
Kota Tangerang SelatanGarnier Official
starstarstarstarstar (384)
Logo Garnier Official
shop_badgeGarnier Official
locationKota Tangerang Selatan • beberapa detik yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Garnier Light Complete Serum Booster Buy 2 Get 1 Free

4.9/5
·1153 ulasan

Ulasan paling membantu

Garnier Light Complete Serum Booster Buy 2 Get 1 Free

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Produk ini bagus. Kalau konsisten pemakaian. Gue ga bokis, kulit gue itungannya sensitive. Dan pake ini sih cocok. Jerawat muncul sekali2 aja karena makanan. Tp seringnya jerawat ga jadi numbuh. Trus shade bedak gue pun naik. Dari sand baige ke natural.. thx smoga cocok terus #reviewbyme
4 bulan lalu oleh Citra

Diskusi Paling Membantu

Garnier Light Complete Serum Booster Buy 2 Get 1 Free

Arsen15 Jul 2020

serumnya exp kpn kak?gratis yg miceller oil msh kah?

Penjual

 • 16 Jul 2020

Hai Kak, untuk saat ini produk tersebut tersedia expired tahun 2022 dan free produk eksklusif hanya untuk pembeli yang melakukan pemesanan pada tanggal 13-17 Juli 2020 dan akan dikirimkan selama persediaan masih ada, jika berminat bisa langsung melakukan pemesanan ya :)

2 jawaban lainnya

Dhiyaa5 Agt 2020

kalo untuk kulit sensitif, berbekas jerawat, dan berminyak bakal bagus ga ya? :")

Penjual

 • 6 Agt 2020

Hai Kak, untuk produk tersebut dapat digunakan untuk semua jenis kulit ya. Namun nantinya untuk hasil akan disesuaikan kembali dengan kondisi kulit masing-masing, terima kasih :)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia