Rp43.080

40%Rp71.800

Garnier Men Wasabi & Power White Bundle

Terjual628

Dijual oleh Garnier Official

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Garnier Men Wasabi & Power White Bundle

  • Sertifikat
    Halal
  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Perawatan Wajah
    4. Paket Perawatan Wajah
  • Etalase

Deskripsi produk

Garnier Men Wasabi & Power White Bundle

Isi paket:
1x Garnier Men Acno FIght Wasabi Foam 100ml
2x Garnier Men Power White Sheet Mask

Garnier Men Acno FIght Wasabi Foam adalah sabun pembersih wajah pria yang melawan bakteri penyebab jerawat dan mencerahkan wajah. Pembersih wajah inovatif dari Garnier yang membantu mencerahkan wajah dan dengan pemakaian teratur membantu mencegah timbulnya jerawat. Diperkaya dengan Ekstrak Wasabi yang alami dan lembut dan Salicylic Acid yang dikenal sebagai bahan anti bakteri. Formulanya secara alami membantu mengurangi minyak berlebih, melawan jerawat, komedo/bintik hitam, dan membuat pori-pori tampak kecil.

Garnier Men Sheet Mask merupakan Tissue mask pertama dengan charcoal dan vitamin C di desain khusus untuk wajah pria. Setiap lembarnya menutrisi wajah dengan 1 minggu kadar konsentrasi serum. Dengan teknologi inovatif black tissue mask yang memiliki dua aksi untuk membersihkan & mencerahkan kulit. XL tissue mask diperkaya dengan: charcoal yang dikenal dengan kemampuannya menyerap dan membersihkan kotoran secara menyeluruh.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Garnier Light Complete Serum Booster + Light Complete SPF 36 Yuzu
19%
Rp 135.000
Rp 110.000
Kota Tangerang Selatan
starstarstarstarstar (484)
Logo Garnier Official
shop_badgeGarnier Official
locationKota Tangerang Selatan • 17 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Garnier Men Wasabi & Power White Bundle

5/5
·252 ulasan

Ulasan paling membantu

Garnier Men Wasabi & Power White Bundle

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
thanks garnier sebanyak ini cuma 32rb aja. cuma pake anteraja lama banget sampe 4 hari
4 hari lalu oleh Yonanda

Diskusi Paling Membantu

Garnier Men Wasabi & Power White Bundle

Rakka5 Mei 2020

garnier men wasabi nya bisa diganti turbo light icy control gak?

Penjual

 • 5 Mei 2020

Hai Kak, mohon maaf untuk produk tersebut sudah merupakan satu paket sehingga tidak dapat di ganti sesuai permintaan ya. Jika berminat silakan lamgsung di pesan. Terima kasih :)

Rizal20 Apr 2020

ekspedisinya pake apa min? kalo anteraja skip saya

Penjual

 • 20 Apr 2020

Hai Kak, untuk layanan bebas ongkir menggunakan ekspedisi AnterAja ya. Terima kasih :)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia