Rp113.750

35%Rp175.000

Garnier Serum Light Complete Booster Package 1

Terjual3.646

Dijual oleh Garnier Official

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Garnier Serum Light Complete Booster Package 1

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Perawatan Wajah
    4. Lainnya
  • Etalase

Deskripsi produk

Garnier Serum Light Complete Booster Package 1

"Garnier Light Complete Booster Package 1, terdiri dari:
Garnier Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum 30ml
Garnier Light Complete Yuzu Cream SPF19 50ml

Inovasi Booster Serum terbaru untuk aksi cepat cerahkan noda hitam dengan kandungan 30x Vitamin C murni dari Lemon Yuzu Jepang. Tekstur serum & Yuzu cream yang ringan dan fresh mudah meresap ke lapisan kulit untuk aksi cepat cerahkan noda hitam dan samarkan bekas jerawat. Dengan pemakain rutin, rasakan kulit tampak lebih cerah bersinar dan noda hitam tersamarkan.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Garnier Serum Light Complete Booster Package 3
35%
Rp 137.000
Rp 89.050
Kota Tangerang Selatan
starstarstarstarstar (1470)
Logo Garnier Official
shop_badgeGarnier Official
locationKota Tangerang Selatan • 19 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Garnier Serum Light Complete Booster Package 1

4.9/5
·1642 ulasan

Ulasan paling membantu

Garnier Serum Light Complete Booster Package 1

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Ini murah bgttt. Hand sanitizernya gak bikin tangan kasar. Tangan aku bersih, wangi dan lembut. Pengiriman cepat dan fast respon juga.
3 bulan lalu oleh Marlita

Diskusi Paling Membantu

Garnier Serum Light Complete Booster Package 1

Romy7 Agt 2020

Kalo di kulit berjerawat apakah aman digunakan? Kalo tidak cocok apakah dapat menyebabkan bruntusan?

Penjual

 • 7 Agt 2020

Hai Kak, untuk produk tersebut dapat digunakan untuk semua jenis kulit ya. Namun nantinya untuk hasil akan disesuaikan dengan kondisi kulit masing-masing, apabila pada saat pemakaian Kakak mengalami keluhan seperti timbul gatal atau kemerahan, dll, Kakak bisa hentikan pemakaian terlebih dahulu ya. Terima kasih :)

2 jawaban lainnya

Ratna17 Agt 2020

serum vit C bisa dipakai umur 50 ngak yah..terimakasih

Penjual

 • 18 Agt 2020

Halo Kak, terima kasih telah menunggu respon kami. Bisa ya Kak, untuk rangkaian Light complete selain mencerahkan dapat menyamarkan noda hitam. Untuk saat ini produk tersebut tersedia. Jika berminat Kakak bisa langsung melakukan pemesanan, terima kasih :)

Jelajah Tokopedia