Rp89.000

Screen Guard iPad Pro 11" 2020 Paperlike Anti Glare Matte Antigores

Terjual82

Dijual oleh Garuda Gadgets

Informasi produk

Screen Guard iPad Pro 11" 2020 Paperlike Anti Glare Matte Antigores

  • Berat
    10 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Tablet
    4. Screen Guard Tablet
  • Etalase

Deskripsi produk

Screen Guard iPad Pro 11" 2020 Paperlike Anti Glare Matte Antigores

Terima kasih sudah mampir di Garuda Gadget.. selamat berbelanja.. :)

Limited Original 100%
Garansi Uang Kembali

-Dengan melakukan transaksi berarti Anda sudah menyetujui dan memahami catatan ketentuan di toko kami-

Untuk packaging lebih aman silahkan tambahkan dus dan bubble di link berikut
https://www.tokopedia.com/garudagadgets/dus-dan-bubble-wrap-untuk-packing-lebih-aman-damai-sentosa-sejahtera

PENTING !!
Saat antigores dikeluarkan dari packing jika Anda melihat nya hanya antigores clear bening biasa, silahkan buka sedikit lembar nomor 2 maka akan kelihatan Bahan aslinya. Jangan marah2 ke kami melalui chat, diskusi apalagi di ulasan review produk jika Anda belum membuka lapisan nomor 2. Terima kasih.

!! READY JUGA UNTUK SEMUA TIPE IPAD DAN SAMSUNG GALAXY TAB !!

Salah satu metode cara pemasangan antigores ada di link video produk ini ya :)

Limited Screen Guard PaperLike for iPad Pro 11 inch 2020 / 2018
+ Bagian Kamera Depan dan Face ID tidak tertutup alias terbuka jadi tidak akan ada masalah saat unlock
+ Bahan kualitas premium
+ Bahan anti glare atau anti minyak sehingga tidak meninggalkan sidik jari saat pengunaan
+ Matte Doff
+ Enak banget dipake buat nulis dengan apple pencil karena berasa nulis dikertas, beda banget dengan nulis di tempared glass atau yang tanpa screen guard
+ Super presisi untuk bagian tombol home dan kamera
+ Pemasangan super mudah asal udah bersih
+ Umur pemakaian cukup lama

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Screen Guard iPad Pro 9.7 2016 Paperlike Anti Glare Matte Antigores
Rp 74.900
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (4)
Logo Garuda Gadgets
shop_badgeGaruda Gadgets
locationJakarta Utara • 7 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Screen Guard iPad Pro 11" 2020 Paperlike Anti Glare Matte Antigores

4.8/5
·20 ulasan

Ulasan paling membantu

Screen Guard iPad Pro 11" 2020 Paperlike Anti Glare Matte Antigores

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Top markotop...🤩🤩!! Murmer terbaiikk. Gak usah beli mahal2. Ini jg anti glare, matte 👍🏻👍🏻
4 bulan lalu oleh Khansa

Diskusi Paling Membantu

Screen Guard iPad Pro 11" 2020 Paperlike Anti Glare Matte Antigores

Reza1 Jun 2020

Pasangnya kaya pasang screen protector biasa kan? Ngak perlu pakai air sabun segala?

Penjual

 • 1 Jun 2020

Yap ga perlu kak, ini selama layar uda lap bersih dan debu diangkat pake solatip, enak banget nempel nya kak hehe.. ga pake lem, sabun, air.. hehe.. :) ditunggu ya kak orderannya.. makasi kak..

2 jawaban lainnya

jeffrey29 Jul 2020

Gan ini tipisnya seberapa ya?

Penjual

 • 29 Jul 2020

0.2mm ya