Rp124.900

Sandal Adidas Adilette Slide On Blue import

Terjual121

Dijual oleh Gayoshoop

Informasi produk

Sandal Adidas Adilette Slide On Blue import

  • Berat
    900 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Sepatu Pria
    4. Sandal Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Sandal Adidas Adilette Slide On Blue import

Merk : Adidas
Type :Slop
Size : 39 ,40 ,41 , 42 , 43 , 44 , 45
Quality : import Grade Original
" Down size " Naikan satu size dari size Normal
ps :
1. Sebelum klik BELI, harap tanya terlebih dahulu ukuran sepatu
2. Cek Ukuran Sepatu sesuai SIZE CHART masing-masing merk yang ada di catatan penjual
3. Baca RULES dan F.A.Q (Frequently Ask Question) yang ada di catatan penjual. Jadi jangan menanyakan kembali barang beneran ORIGINAL premium atau KAWE.
4. Jadilah Pembeli Yang Cermat Sebelum Membeli.

Mengapa belanja di kami?
-kami melayani penukaran size /barang
cacat
-apabila anda menerima barang tidak sesuai gambar anda berhak mengembalikan barang
LANGSUNG DIORDER GUYS JGN SAMPAI KEHABISAN:)

PESAN LANGSUNG? BISA KOO CARANYA? LANGSUNG HUBUNGI SALAH SATU CP KAMI

OPEN RESELLER
JANGAN RAGU MENJADI MITRA KAMI

UTK PEMESANAN JGN LUPA TULIS WARNA & SIZE DIKOLOM KETERANGAN
CATATAN : SETELAH MELAKUKAN PEMBELIAN PARA PEMBELI DIANGGAP SUDAH MENERIMA
DAN MENYETUTUJUI ATURAN PEMESANAN DITOKO KAMI

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Sandal Adidas Adilette Slide On Grey Import Unisex
Rp 129.900
Kota Administrasi Jakarta SelatanGayoshoop
starstarstarstarstar (54)
Logo Gayoshoop
shop_badgeGayoshoop
locationKota Administrasi Jakarta Selatan • 21 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Sandal Adidas Adilette Slide On Blue import

4.6/5
·68 ulasan

Ulasan paling membantu

Sandal Adidas Adilette Slide On Blue import

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Barang sangat bagus....tapi kekecilan kayak no nya gak pas 40 tapi kecil tapi gpp lah si pake istri pas.. akhirnya saya ngalah...😃😃👍
1 bulan lalu oleh Darmawan

Diskusi Paling Membantu

Sandal Adidas Adilette Slide On Blue import

Susanto1 minggu lalu

Size 39 yang warna ini ready? Jika kosong, warna apa saja yang ready untuk size 39? Lalu ukuran kaki 24cm panjangnya cocok untuk ukuran 39 ini yah?

Penjual

 • 1 minggu lalu

Bagus ini kaka empuk dia

5 jawaban lainnya

Susanto1 minggu lalu

Size 39 yang warna ini ready? Jika kosong, warna apa saja yang ready untuk size 39? Lalu ukuran kaki 24cm panjangnya cocok untuk ukuran 39 ini yah?

Penjual

 • 1 minggu lalu

Pakai 41 aja kaka aman ko kecil soa nya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Produk WIB pilihan

Sling Bag MOLAY DEXTERITY BELLY PACK - Coyote Brown
Preorder

Jelajah Tokopedia