Hydro Gel Screen Protector No Tempered Glass HP Blackberry Key One 1

Rp 109.000

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
78
Transaksi Berhasil
0%(0 Produk)
Wishlist
0

Informasi Produk

Hydro Gel Screen Protector No Tempered Glass HP Blackberry Key One 1

  • Berat
    400 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Screen Protector Handphone
  • Etalase

Deskripsi Produk

Hydro Gel Screen Protector No Tempered Glass HP Blackberry Key One 1

Mohon Tanyakan Stok Terlebih Dahulu.

Untuk BLACKBERRY KEYONE

Masih inget sama yang namanya anti gores Tempered Glass?
Pelindung layar kuno itu lho, yg jendol di layar bikin ponsel tipis serasa
ponsel jadul yg tebal apalagi kalo dipasang depan belakang. Yang kebentur dikit
pecah, kadang lagi dipasang aja bisa retak, udah gitu susah copotnya kalo udah
pecah. Sensitivitas layar mah gak usah ngomong deh, sama juga serasa touch
screen ponsel jadul. Belon lagi pantulannya bikin layar jadi susah kebaca saat
outdoor.

Tentunya toppers udah lupa sama teknologi kuno itu soalnya sekarang kan udah ada
ZINEQ Hydro-Gel Screen Protector yang kelebihannya sebagai berikut:

- Lentur dari bahan Hydro-Gel, bisa melengkung mengikuti bentuk layar
- Full Coverage depan dan belakang
- Baret-baret tipis akan hilang dalam waktu kurang dari 48 jam*
- Mudah dipasang, jika ada bubble/gelembung akan hilang sendiri dalam waktu
kurang dari 24 jam**
- Tipis hanya 0,2mm. Layar tetap sensitif.
- Permukaan layar jadi sedikit empuk, touch/swipe jadi lebih enak

PROSES DAN PENGIRIMAN ORDER MOHON DIBACA SEBELUM BELANJA:
pemasangan:
- Bersihkan layar dengan lap, bisa dibantu dengan sedikit alkohol jika layar
sangat kotor atau berminyak
- Buka sedikit lapisan pelindung yang tertulis 1 BACK di satu ujung dulu,
kemudian sesuaikan dengan ujung layar ponsel
- Tempel di ujung ybs, kemudian sambil pelindung dibuka sedikit demi sedikit,
tempelkan ke arah ujung lain DIBANTU RATAKAN DENGAN KARTU
- Setelah terpasang semua lepaskan lapisan luar yang tertulis 2 FRONT

KODE : OB
Lainnya di toko ini
Logo General Acc
General Acc
locationKota Administrasi Jakarta Utara ยท 17 Feb 2020
badge
Produk SerupaLihat Semua
Terakhir Diperbaharui: 26-01-2019, 09:41 WIB