Rp13.500

Benang food grade untuk kantong teh, mengikat daging, bakcang, dll

Terjual639
Logo Gerosiran
shop_badge

Gerosiran

Online 3 jam lalu β€’ Kota Tangerang

Harga Grosir

Mulai dari Rp 12.500

Informasi produk

Benang food grade untuk kantong teh, mengikat daging, bakcang, dll

Deskripsi produk

Benang food grade untuk kantong teh, mengikat daging, bakcang, dll

Jual benang food grade cocok untuk : 1. Kantong teh celup (lihat https://www.tokopedia.com/gerosiran/kantong-teh-celup-dengan-tali-20-cm) 2. Mengikat daging supaya tingkat kematangan lebih merata (lihat http://id.wikihow.com/Memasak-Daging-Has-Sapi) 3. Mengikat bakcang, atau keperluan penyimpanan makanan lainnya Benang digulung per 1000 cm (10 meter), cocok untuk dipakai konsumsi pribadi atau bisnis UKM yang tidak memerlukan terlalu banyak stock. Harga jual per 1 pack (6 gulung @ 1000 cm = 6000 cm) = Rp 13,500 Harga grosir : 1 pack - 9 pack @ Rp 13,500 10 pack - ... @ Rp 12,500 Pengiriman maksimal 1 hari kerja, contoh : pesan senin berarti maksimal pengiriman hari selasa, pesan sabtu berarti maksimal pengiriman hari senin. Ready stock setiap saat untuk pembelian di bawah 10 pack (60 gulung). Untuk pembelian di atas 10 pack harap menanyakan dulu ketersediaan stock dan estimasi waktu pengiriman. Terimakasih tokopedia

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Sepatu bayi premium quality import - 20.10.010
Cashback
Rp 99.500
Kota TangerangGerosiran
5.0 Terjual 11

Ulasan pembeliLihat Semua

Benang food grade untuk kantong teh, mengikat daging, bakcang, dll

4.9
dari 84 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Benedicta

Seller nya fast respond bgtt.. minta kirim pake grab express bisaaa dong dan gak sampe stgh jam udah sampeee πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Masker Kain Premium Bisa Custom Logo Anti Air Anti Bakteri Bisa Dicuci
Preorder

Diskusi Paling Membantu

Benang food grade untuk kantong teh, mengikat daging, bakcang, dll

Perlengkapan β€’ Jul 2017

untuk makanan dan minuman aman nggak ?

Penjual

Β β€’Β Jul 2017

pasti aman kak

2 jawaban lainnya

Daniel β€’ Jan 2018

sis, ini food grade? benangnya katun bukan polyster ya

Penjual

Β β€’Β Jan 2018

iya kak foodgrade dan katun

Jelajah Tokopedia