Rp16.890

Sandblast / Glass Film / Sticker Kaca Es POLOS 215 122cmx50cm

Terjual11,6rb
Logo GE Sticker
shop_badge

GE Sticker

Online kemarinJakarta Barat

Harga Grosir

Mulai dari Rp 16.000

Informasi produk

Sandblast / Glass Film / Sticker Kaca Es POLOS 215 122cmx50cm

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Rumah Tangga
    3. Dekorasi
    4. Stiker Kaca
  • Etalase

Deskripsi produk

Sandblast / Glass Film / Sticker Kaca Es POLOS 215 122cmx50cm

SANDBLAST / GLASS FILM / STICKER KACA ES POLOS 215 TInggi sandblast 122 cm (ukuran fix 122cm, tidak bisa dirubah. yang dibeli panjangnya) Harga tertera adalah untuk ukuran 122cm x 50cm HARAP DIBACA SEBELUM ORDER: *Packing selongsong dipisah order karena ada tambahan berat yg akan berpengaruh kepada berat total dan ongkir * Pengiriman tanpa selongsong beresiko sangat tinggi untuk rusak karena berbagai faktor, terutama yang berbahan licin dan tipis, karena itu harap menambahkan 1 packing selongsong * Order tanpa selongsong akan dikirim dengan packing standard (plastik/kertas sesuai stock yang ada) dengan segala resiko ditanggung pembeli *Pembelian selongsong cukup 1x, misal untuk pesan 2/3/4/5 meter sticker, cukup beli 1 selongsong. Link pembelian packing selongsong: https://www.tokopedia.com/gesticker/selongsong-sticker Beli 1 anda mendapatkan 1 lembar sticker dengan ukuran 50cm x 122cm Beli 2 anda mendapatkan 1 lembar sticker dengan ukuran 100cm x 122cm Beli 3 anda mendapatkan 1 lembar sticker dengan ukuran 150cm x 122cm dst nya... Kegunaan: * keamanan kaca * menjaga privasi * memperindah ruangan * bisa dipasang dipermukaan kaca manapun baik dikamar, dapur, ruang tamu, kantor, kamar mandi, furniture, dsb. PEMBELIAN DALAM JUMLAH BESAR/GROSIR direct WA ke 0816766133

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
[150cm] SANDBLAST / GLASS FILM / STICKER KACA ES MERK DECOLUX Polos
Rp 52.500
Jakarta BaratGE Sticker
5.0 Terjual 521

Ulasan pembeliLihat Semua

Sandblast / Glass Film / Sticker Kaca Es POLOS 215 122cmx50cm

4.9
dari 708 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Jeri

lebih tipis dr yg biasa sy pakai, gpp sesuai harga kok.... ah mantab.

Diskusi Paling Membantu

Sandblast / Glass Film / Sticker Kaca Es POLOS 215 122cmx50cm

boeyoeng Apr 2020

gan, ini ketebalannya berapa mili ya? trus kalau mau beli sekalian selongsong packagingnya gmn caranya. harus order lagi packagingnya?

Penjual

 • Apr 2020

ketebalan 0.12mm.. selongsong harus dibeli dan masukkan dlm 1 i nvoice..

2 jawaban lainnya

Yasintha Agt 2019

Gan, ini klo di dalem ruangan lampunya dinyalain masih keliatan dr luar ga? utk sticker jendela kamar slnya, mw gak pakai gorden. jd cari yg bener2 gak kliatan dr luar, tp dr dalem tetep bisa liat keluar. Pake yg mana ya Gan stickernya?

Penjual

 • Agt 2019

kalo ini burem gan gak terlihat tp bebayang

3 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia