FMRTE 2019 Original (bisa diaktivasi maksimal di 3 komputer)

Rp 96.500

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
1904
Transaksi Berhasil
87.50%(7 Produk)
Wishlist
9

Informasi Produk

FMRTE 2019 Original (bisa diaktivasi maksimal di 3 komputer)

  • Berat
    500 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Gaming
    3. CD Game
    4. CD PC dan Laptop Gaming
  • Etalase

Deskripsi Produk

FMRTE 2019 Original (bisa diaktivasi maksimal di 3 komputer)

FMRTE 19 satu lisensi (bisa diaktivasi maksimal di 3 komputer)

Q : FMRTE itu apaan sih ?
A : Football Manager Real Time Editor adalah cheat tools, aplikasi pihak ketiga yang digunakan untuk membantu mengedit atribut atribut di savegame FM kita secara realtime. Tersedia untuk windows dan MacOs.

Q : Jadi harus punya FMnya dulu ya ?
A : bener banget, karena FMRTE bukan game, cuma aplikasi pembantu aja.

Q : FMRTE bisa ngapain aja sih ?
A : Jadi, saat maen FM dan menjalankan FMRTE ini, kamu bisa mengubah-ubah pemain A menjadi wonderkid, menghilangkan injury, mutus kontrak pemain, merubah satu tim menjadi happy semua, atau merubah klubmu untuk tiba tiba menjadi lebih kaya dari PSG, dan seterusnya. Hampir semua bisa diedit di FMRTE.

Q : Untuk instal FMRTE versi windows, ada requirement minimal dotnet framework versi 4.6.1 itu apaan sih gan ?
A : dotnet framework versi 4.6.1 itu semacam software perangkat kerja untuk menjalankan aplikasi di windows. cek disini untuk jelasnya. Ya, ini penting untuk install FMRTE karena wajib, nggak ada atau dotnetmu versinya dibawah 4.6.1, maka FMRTE tidak akan bisa diinstal. Tenang, yang versi MacOS nggak ada persyaratan ini kok, cuma versi windows saja

Q : Cara mengecek windows saya sudah support dotnet framework 4.6.1 itu gimana ya ?
A : Gampangnya sih, kamu bisa download dulu installer Fmrtenya di FMRTE.com. Lalu coba install. kalau bisa terinstall, maka selamat, artinya windows kamu sudah support dotnet versi 4.6.1. Kalau nggak bisa ? installer fmrte tersebut akan mengeluarkan link untuk mendownload dotnet framework 4.6.1.

Q : Windows saya tidak bisa menginstall dotnet framework 4.6.1.tke gan.
A : kalau kamu punya versi windows original, cukup update saja versi windowsmu melalui windows update.
Lainnya di toko ini
Logo Boni game and key csgo
shop_badgeBoni game and key csgo
locationKota Bekasi ยท 19 Jan 2020
badge
Mungkin kamu suka
Dari pencarianmu
Terakhir Diperbaharui: 06-07-2019, 11:08 WIB