Rp13.000

35%Rp20.000

Aurora Baby Masker Dewasa / Adult Mask - Animal Earloop

Terjual3.883

Dijual oleh Gisnicbaby Official

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 10 varian
Raindrp Earloop
PROMO
Triangle Hijab
PROMO
Biru Headloop
PROMO
Animal Hijab
PROMO
Abugaris earlop
Habis
Triangl Earloop
PROMO
Raindrop Hijab
PROMO
Gry Dino Hdloop
Habis
Biru Earloop
PROMO
Animal Earloop
PROMO

Informasi produk

Aurora Baby Masker Dewasa / Adult Mask - Animal Earloop

  • Berat
    20 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kesehatan
    3. Lainnya
  • Etalase

Deskripsi produk

Aurora Baby Masker Dewasa / Adult Mask - Animal Earloop

Aurora Baby Masker Kain Dewasa / Adult Mask
(Bisa Kembaran dengan Masker Anak)

Aurora Baby Masker untuk Dewasa membantu melindungi diri dari Virus dan Polusi Udara.

Ready Stock!
Silahkan diorder ^__^

Bahan: Katun
Size: Ukuran masker apabila kerutannya dilebarkan, 22cm x 15cm

Spesifikasi Produk :
1. Masker Non Medis.
2. Terdapat 2 Lapisan Kain yang membentuk kantong sehingga dapat di masukkan tissue kering sebagai penyaring (filter) untuk proteksi lebih.
3. Model Earloop (kait telinga) dan Headloop (Hijab Friendly/tali silang di belakang).
4. Dapat dicuci dan digunakan kembali.
5. Bahan berkualitas, jahitan rapi dan kuat.
6. Ukuran yg sesuai untuk menutupi hidung dan mulut.
7. Kenyamanan material pada kulit tubuh.

Kegunaan:
1. Breathability untuk memudahkan pernapasan.
2. Memberikan perlindungan diri dari droplets dengan menggunakan kain anti bakteri.
3. Anti bacterial untuk membantu melindungi diri dari Virus dan Polusi Udara.

Note:
1. Disarankan mempunyai 2-3 masker agar bisa di pakai secara bergantian saat dicuci.
2. Harga diatas per 1 pcs.
3. Mohon untuk menuliskan request yang jelas seperti: jenis, model dan motif di bagian keterangan.
4. Link untuk SKU Dewasa dan Anak berbeda, harap dibaca judul produknya (Anak) atau (Dewasa).

Link Anak:
https://www.tokopedia.com/gisnicbaby/aurora-baby-masker-anak-kids-mask

Link Dewasa:
https://www.tokopedia.com/gisnicbaby/aurora-baby-masker-dewasa-adult-mask-triangl-earloop

Let's beat this Coronavirus!
Selalu tersenyum, karena di dalam hati yang bahagia terdapat jiwa yang sehat.

Stay Safe and Stay Healthy! ^__^

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Aurora Baby Masker Dewasa / Adult Mask - Animal Earloop
35%
Rp 20.000
Rp 13.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (463)
Logo Gisnicbaby Official
shop_badgeGisnicbaby Official
locationJakarta Barat · 8 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Aurora Baby Masker Dewasa / Adult Mask - Animal Earloop

4.9/5
·463 ulasan

Ulasan paling membantu

Aurora Baby Masker Dewasa / Adult Mask - Animal Earloop

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Triangle Hijab
Maskernya bagus motifnya hehe

Bahannya cukup tebal tapi masih oke untuk bernafas dan bisa diselipkan tisu ditengahnya.
Jangan lupa dicuci dulu agar bau bahannya pudar.

Saya biasanya tidak cocok pake masker kain karena mudah iritasi ke kulit wajah, seperti gatal-gatal tapi yg ini untungnya nggak. Walau bahannya sedikit kaku tapi ga kasar ke kulit wajah dan ga letoy kesana kemari kena angin.

Yang paling diapresiasi adalah admin atau CSnya luar biasaaa baikk dan responsif, terima kasih banyak!!!! Saya mengalami kendala karena paket sudah terkirim tapi belum saya terima, akhirnya saya mengajukan komplain dan dari adminnya menjawab dengan baik dan supportif membantu permasalahan saya untuk segera dilacak oleh kurir. Kurir Sicepat pun cukup cepat menanganin komplain saya hingga 1x24jam penelusuruan paket sudah diketahui dan pihak toko menginfomasikan dengan lengkap bukti-bukti hasil penelusuran.

Terima kasih banyak semoga berkah usahanya terima kasihhhh sekali lagi recommended bangettt, ga nyesel beli di sini!! pengen ngasih bintangnya lebih banyak kalau bisaaaa
5 bulan lalu oleh Berlinda

Diskusi Paling Membantu

Aurora Baby Masker Dewasa / Adult Mask - Animal Earloop

tommy6 Apr 2020

Bisa cuci brp kali yah? Trus cucinya ada cara khusus gk

Penjual

 • 6 Apr 2020

bisa dicuci kucek tangan seperti biasa

Dwi8 Apr 2020

semua varian maskernya bisa diselipkan tissue kan ya kak ?

Penjual

 • 8 Apr 2020

Produk di halaman ini dan masker anak kembaran nya juga bisa dimasukkan filter, bisa ditonton di video youtube di atas juga kak untuk lebih jelas. Jangan cuman nonton layar tancep doang dong kak, kudu nonton youtube juga, biar milenial... wakaka... senyum dulu dong kak..

4 jawaban lainnya