Rp229.900

69%Rp730.000

GM Bear Vaccum Cleaner Kuat 1024 Pink

Terjual1.430
Logo GM Bear
shop_badge

GM Bear

· OnlineJakarta Utara

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

GM Bear Vaccum Cleaner Kuat 1024 Pink

  • Berat
    1760 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Elektronik Rumah Tangga
    4. Vacuum Cleaners
  • Etalase

Deskripsi produk

GM Bear Vaccum Cleaner Kuat 1024 Pink

GM Bear Vaccum Kuat 1024-Vaccum Cleaner Pink Mau membersihkan rumah repot karena harus menggukan banyak alat? Produk ini bisa jadi vacuum tangan untuk membersihkan sudut sudut yang sulit di jangkau dan bisa jadi Vaccum lantai untuk membersihkan dengan menjangkau area lebih jauh. Produk ini juga di lengkapi dengan Hepa filter yang akan menyaring semua bahan bahan berbahaya untuk tubuh jadi gak perlu takut alergi dll. Dengan pengedap suara juga agar tidak terlalu berisik di rumah kalian. Nah, gak cuman itu aja, Produk ini juga di lengkapi dengan daya 650Watt jadi Gak perlu takut tuh debu gak kesedot dll pasti kesedot deh semua kotoran di rumah kita. Cara Pemasangan Juga Mudah banget : 1. Buka tutup sambungan 2. Pegang gagang dan masukan 3. Eratkan dan produk ini siap di gunakan. Nah, Mudah banget kan. Descripsi produk : Ukuran - 16.5 X 16.5 X 50.5CM

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
GM Bear Vaccum Kuat 1024-Vaccum Cleaner Pink
69%
Rp 730.000
Rp 229.900
Jakarta UtaraGM Bear
4.8 Terjual 3,2 rb

Ulasan pembeliLihat Semua

GM Bear Vaccum Cleaner Kuat 1024 Pink

4.8
dari 743 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Demas

Secara umum produk oke banget.
Build quality sepertinya biasa2 saja, tapi wajar dengan harga segitu.
Fungsi 80% karena debu2 yang agak menempel ...

Diskusi Paling Membantu

GM Bear Vaccum Cleaner Kuat 1024 Pink

dais 23 Des

hallo...ini ready ya yg pink ? listrikny 600 watt ?

dais • 23 Des

Dan pengiriman apakah sy hrs beli bubble wrap dan dus nya ? spy gak rusak dijalan oleh kurir gan

5 jawaban lainnya

Maftach Sep 2019

ini sistem.a d cookin ea bukan d cas ? kalo tegangan rumah cuma 450 w beratti gak kuat ea gan

Penjual

 • Sep 2019

iya kak dicolokin daya 650 watt

1 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Produk WIB pilihan

Nokia True Wireless TWS Earphone E3500 - Blue
Preorder

Jelajah Tokopedia