Rp229.900

69%Rp730.000

GM Bear Vaccum Kuat 1024-Vaccum Cleaner Pink

Terjual2.701
Logo GM Bear
shop_badge

GM Bear

Online 14 menit laluJakarta Utara

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

GM Bear Vaccum Kuat 1024-Vaccum Cleaner Pink

  • Berat
    2292 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Elektronik Rumah Tangga
    4. Vacuum Cleaners
  • Etalase

Deskripsi produk

GM Bear Vaccum Kuat 1024-Vaccum Cleaner Pink

GM Bear Vaccum Kuat 1024-Vaccum Cleaner Pink Mau membersihkan rumah repot karena harus menggukan banyak alat? Produk ini bisa jadi vaccum tangan untuk membersihkan sudut sudut yang sulit di jangkau dan bisa jadi Vaccum lantai untuk membersihkan dengan menjangkau area lebih jauh. Produk ini juga di lengkapi dengan Hepa filter yang akan menyaring semua bahan bahan berbahaya untuk tubuh jadi gak perlu takut alergi dll. Dengan pengedap suara juga agar tidak terlalu berisik di rumah kalian. Nah, gak cuman itu aja, Produk ini juga di lengkapi dengan daya 650 Watt jadi gak perlu takut tuh debu gak kesedot dll pasti kesedot deh semua kotoran di rumah kita. Permukaan vaccum lantai yang lebih lebar dan lebih cepat membersihkan lantai dan effisien. Dilengkapi denagan sistem pendingin jangan takut mesin kepanasan. Dengan mulut vaccum yang lebih panjang semua kotoran akan terhisap bersih. Kapasitas yang lebih besar muat untuk 1.5 Liter. Cara Pemasangan Juga Mudah banget : 1. Buka tutup sambungan 2. Pegang gagang dan masukan 3. Eratkan dan produk ini siap di gunakan. Nah, Mudah banget kan. Descripsi produk : Ukuran 16.5 X 16.5 X 50.5CM Note: Pemesanan sebelum jam 15.00 WIB akan dikirim di hari yang sama, lewat jam 15.00 akan kami kirim besoknya. Khusus sabtu batas pemesanannya jam 12.00 WIB, lewat jam 12.00 akan kami kirim di hari Senin. Minggu Tidak ada pengiriman karena LIBUR. Jam Proses Pesanan Senin - Jumat : Jam 09.00 dan 15.00 WIB Jam Proses Pesanan Sabtu : 09.00 dan 12.00 WIB

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
GM Bear Vaccum Cleaner Kuat 1024 Pink
69%
Rp 730.000
Rp 229.900
Jakarta UtaraGM Bear
4.8 Terjual 1,3 rb

Ulasan pembeliLihat Semua

GM Bear Vaccum Kuat 1024-Vaccum Cleaner Pink

4.8
dari 1309 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Hanindyo

buat yang melihara kucing,ini keren banget. daya sedotnya kuat.filternya gampang dibersihin. gausah pake bawahnya kalo buat sofa/kasur. cepet pula pro...

Diskusi Paling Membantu

GM Bear Vaccum Kuat 1024-Vaccum Cleaner Pink

luthfy 10 Des

Kalau overheat apa alatnya mati sendiri atau tetap on krn pakai sistem pendingin ?

luthfy • 11 Des

?????

5 jawaban lainnya

Dimas Mei 2020

Hai ini pake baterai charge atau haruscokok listrik? Thanks

Penjual

 • Mei 2020

colok listrik ya kak

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia