Rp172.500

50%Rp345.000

Geoff Max Official - Ethan Black Gum - 40

Terjual368

Dijual oleh Geoff Max Official

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih ukuran: 5 varian
40PROMO
41PROMO
42PROMO
43PROMO
44PROMO

Informasi produk

Geoff Max Official - Ethan Black Gum - 40

  • Berat
    1000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Sepatu Pria
    4. Sneakers Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Geoff Max Official - Ethan Black Gum - 40

Mau pergi kemanapun harus tetap tampil keren dan kece, Ethan Series bakal tetap bikin kamu tampil keren dan kece dengan desain yang simple namun tetap trendy. Jangan kehabisan!


Shoes Material :

Upper : Canvas

Sole : Rubber

Insole : Jersey Foam

Construction : Vulcanize

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Geoff Max Official - Ethan Navy White
50%
Rp 345.000
Rp 172.500
Kota BandungGeoff Max Official
starstarstarstarstar (194)
Logo Geoff Max Official
shop_badgeGeoff Max Official
locationKota Bandung • 23 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Geoff Max Official - Ethan Black Gum - 40

4.8/5
·189 ulasan

Ulasan paling membantu

Geoff Max Official - Ethan Black Gum - 40

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: 41
alhamdulillah cepet banget datangny beli jumat minggu udah sampek pake si cepat 😁😁
suami sukaaaa 🥰🥰 barangnya bagus
1 minggu lalu oleh Dony

Diskusi Paling Membantu

Geoff Max Official - Ethan Black Gum - 40

Fendy26 Sep

Bisa cod g y?

Penjual

 • 27 Sep

halo my friend, sorry banget nih untuk cod kita tidak bisa nih :( *WEF

JakaMar 2020

44 berapa cm?

Penjual

 • Mar 2020

halo kak, ini untuk size chartnya yaa :)  38 Panjang kaki : 24,5 cm 39 Panjang kaki : 25 cm 40 Panjang Kaki : 25,5 cm 41 Panjang Kaki : 26,5 cm 42 Panjang Kaki : 27 cm 43 Panjang Kaki : 28 cm 44 Panjang Kaki : 28,5 cm  45 Panjang kaki : 29,5 cm  46 Panjang kaki : 30 cm *RA

Jelajah Tokopedia