Stok habis
Klik Ingatkan Saya untuk mendapatkan notifikasi di aplikasi Tokopedia saat stok tersedia atau

Cari Barang Serupa.

Rp345.000

Geoff Max Official - Sepatu Pria Authentic All Black - 38

Terjual455
Pilih ukuran: 9 varian
38
39
40
41
42
43
44
45
46
Logo Geoff Max Official
shop_badge

Geoff Max Official

Online 1 jam laluKota Bandung

Informasi produk

Geoff Max Official - Sepatu Pria Authentic All Black - 38

  • Berat
    1000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Sepatu Pria
    4. Sneakers Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Geoff Max Official - Sepatu Pria Authentic All Black - 38

Design yang simple tapi tetap elegan adalah salah satu keunggulan dari sepatu Authentic All Black. Ngga usah khawatir bakalan pegel-pegel kalau jalan jauh, sole-nya yg terbuat dari rubber bisa bikin kalian nyaman loh! Bisa juga dipakai buat traveling bray! Jalan jauh gak bakalan kerasa deh! Shoes Material Upper : Canvas 12 Oz Sole : Rubber Insole : Jersey Foam Construction : Stitch Down Size chart shoes GMX 38 Untuk panjang kaki : 24,5 cm 39 Untuk panjang kaki : 25 cm 40 Untuk panjang kaki : 25,5 cm 41 Untuk panjang kaki : 26,5 cm 42 Untuk panjang kaki : 27 cm 43 Untuk panjang kaki : 28 cm 44 Untuk panjang kaki : 28,5 cm (Panjang kaki di ukur dari ujung tumit sampai ujung jempol)

Ulasan pembeliLihat Semua

Geoff Max Official - Sepatu Pria Authentic All Black - 38

4.9
dari 274 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Achmad
Varian: 42

barang sudah sampai, suka banget karena packing rapi dan barangnya sesuai dgn gambar. Mantap

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Geoff Max Official - Ethan Maroon White
42%
Rp 345.000
Rp 199.000
Kota BandungGeoff Max Official
4.9 Terjual 273

Diskusi Paling Membantu

Geoff Max Official - Sepatu Pria Authentic All Black - 38

Herdy Agt 2020

Kaki saya 43 tapi lebar, perlu pesan satu nomor di atas atau cukup di 43 saja?

Penjual

 • Agt 2020

Halo kak, kalau kaya gitu ambil satu size diatas aja kak :) *MAR

Maryam Jan 2020

ukuran 40 ..berapa cm kak

Penjual

 • Jan 2020

halo kak, untuk size 40 untuk panjang kaki nya 25,5 cm ya kak :) *RA

Jelajah Tokopedia