Rp199.000

42%Rp345.000

Geoff Max Official - Sepatu Pria Authentic All Black - 41

Terjual396

Dijual oleh Geoff Max Official

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih ukuran: 9 varian
38PROMO
39PROMO
40PROMO
41PROMO
42PROMO
43PROMO
44
45
46

Informasi produk

Geoff Max Official - Sepatu Pria Authentic All Black - 41

  • Berat
    1000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Sepatu Pria
    4. Sneakers Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Geoff Max Official - Sepatu Pria Authentic All Black - 41

Design yang simple tapi tetap elegan adalah salah satu keunggulan dari sepatu Authentic All Black. Ngga usah khawatir bakalan pegel-pegel kalau jalan jauh, sole-nya yg terbuat dari rubber bisa bikin kalian nyaman loh! Bisa juga dipakai buat traveling bray! Jalan jauh gak bakalan kerasa deh!

Shoes Material
Upper : Canvas 12 Oz
Sole : Rubber
Insole : Jersey Foam
Construction : Stitch Down

Size chart shoes GMX
38 Untuk panjang kaki : 24,5 cm
39 Untuk panjang kaki : 25 cm
40 Untuk panjang kaki : 25,5 cm
41 Untuk panjang kaki : 26,5 cm
42 Untuk panjang kaki : 27 cm
43 Untuk panjang kaki : 28 cm
44 Untuk panjang kaki : 28,5 cm
(Panjang kaki di ukur dari ujung tumit sampai ujung jempol)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Geoff Max Official - Chival Logo All Black | Sepatu Pria | Sneakers |
41%
Rp 335.000
Rp 199.000
Kota BandungGeoff Max Official
starstarstarstarstar (29)
Logo Geoff Max Official
shop_badgeGeoff Max Official
locationKota Bandung • 8 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Geoff Max Official - Sepatu Pria Authentic All Black - 41

4.9/5
·227 ulasan

Ulasan paling membantu

Geoff Max Official - Sepatu Pria Authentic All Black - 41

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: 39
Respon nya cepat, packing yah lumanyan rapih, barang sesuai dengan gambar, barang nice, pokok rekomen deh reseller geoff max.
1 bulan lalu oleh Winelfis

Diskusi Paling Membantu

Geoff Max Official - Sepatu Pria Authentic All Black - 41

Herdy2 Agt 2020

Kaki saya 43 tapi lebar, perlu pesan satu nomor di atas atau cukup di 43 saja?

Penjual

 • 3 Agt 2020

Halo kak, kalau kaya gitu ambil satu size diatas aja kak :) *MAR

Maryam24 Jan 2020

ukuran 40 ..berapa cm kak

Penjual

 • 24 Jan 2020

halo kak, untuk size 40 untuk panjang kaki nya 25,5 cm ya kak :) *RA

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia