Rp335.000

Geoff Max Official - Sepatu Pria Authentic Maroon White - 39

Terjual103

Dijual oleh Geoff Max Official

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih ukuran: 7 varian
38
39
40
41
42
43
44

Informasi produk

Geoff Max Official - Sepatu Pria Authentic Maroon White - 39

  • Berat
    1000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Sepatu Pria
    4. Sneakers Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Geoff Max Official - Sepatu Pria Authentic Maroon White - 39

Siapa bilang laki-laki ga boleh pake warna cerah? Nih Authentic Maroon bakalan buktiin kalau laki-laki juga oke pake sepatu warna terang! Sole yang terbuat dari rubber pun bakalan bikin kalian betah deh sama sepatu yang satu ini!

Shoes Material
Upper : Canvas 12 Oz
Sole : Rubber
Insole : Jersey Foam
Construction : Stitch Down

Size chart shoes GMX
38 Untuk panjang kaki : 24,5 cm
39 Untuk panjang kaki : 25 cm
40 Untuk panjang kaki : 25,5 cm
41 Untuk panjang kaki : 26,5 cm
42 Untuk panjang kaki : 27 cm
43 Untuk panjang kaki : 28 cm
44 Untuk panjang kaki : 28,5 cm
(Panjang kaki di ukur dari ujung tumit sampai ujung jempol)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Geoff Max Official - Lucas Black Gum
50%
Rp 345.000
Rp 172.500
Kota BandungGeoff Max Official
starstarstarstarstar (81)
Logo Geoff Max Official
shop_badgeGeoff Max Official
locationKota Bandung • 11 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Geoff Max Official - Sepatu Pria Authentic Maroon White - 39

4.9/5
·68 ulasan

Ulasan paling membantu

Geoff Max Official - Sepatu Pria Authentic Maroon White - 39

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: 41
Sepatu datang dengan kondisi yang baik. Kualitasnya juga cukup baik. Cuma di bagian midsolnya aja yg finishingnya kurang rapi. Tapi overall keren lah untuk sepatu lokal, apalgi ditambah harga promo. #LocalPride
11 bulan lalu oleh Dwi

Diskusi Paling Membantu

Geoff Max Official - Sepatu Pria Authentic Maroon White - 39

Arif5 Okt 2020

insole nya keras nggak kak ?

Penjual

 • 6 Okt 2020

halo my friend, untuk insole pastinya empuk^^ WEF

Jelajah Tokopedia