Rp450.000

GMX X Mike Milford - Sepatu Pria Gavin All Black STZ - 44

Terjual50

Dijual oleh Geoff Max Official

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih ukuran: 5 varian
40
41
42
43
44

Informasi produk

GMX X Mike Milford - Sepatu Pria Gavin All Black STZ - 44

  • Berat
    1000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Sepatu Pria
    4. Sneakers Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

GMX X Mike Milford - Sepatu Pria Gavin All Black STZ - 44

Nah ini yang di tunggu-tunggu para Geoff Gang, Gavin All Black STZ! Didesign khusus oleh designer kenamaan Mike Milford loh! Kemana pun kalian pake sepatu ini, bakalan bikin penampilan kalian lebih hits dan tentunya up to date. Yang special pada series ini adalah penambahan logo mike milford di bagian samping sepatu dengan teknik stilasi , dan yg paling penting nih sepatu ini menggunakan insole yg sangat empuk sehingga membuat sepatu ini nyaman banget di pake untuk aktifitas kamu.

Shoes Material

Upper : Canvas
Heeltab : Canvas
Sole : Rubber
Insole : Jersey Foam
Construction : Vulcanize

Size chart shoes GMX
40 Untuk panjang kaki : 25,5 cm
41 Untuk panjang kaki : 26,5 cm
42 Untuk panjang kaki : 27 cm
43 Untuk panjang kaki : 28 cm
44 Untuk panjang kaki : 28,5 cm
(Panjang kaki di ukur dari ujung tumit sampai ujung jempol)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Geoff Max Official - Timeless Hi Olive Grey White | Sepatu Pria
Rp 399.000
Kota BandungGeoff Max Official
starstarstarstarstar (23)
Logo Geoff Max Official
shop_badgeGeoff Max Official
locationKota Bandung • 7 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

GMX X Mike Milford - Sepatu Pria Gavin All Black STZ - 44

4.9/5
·25 ulasan

Ulasan paling membantu

GMX X Mike Milford - Sepatu Pria Gavin All Black STZ - 44

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: 41
Mantap, ini pembelian yg keberapa yak hehe
Pengiriman cepat...
1 hari lalu oleh ian

Diskusi Paling Membantu

GMX X Mike Milford - Sepatu Pria Gavin All Black STZ - 44

Fathurhon19 Mei 2020

tolong dimohonkan untuk di jelasan aja min soal jam 1 tadi kata nya sdh di pick up ekspedisi nya (kode chat *WL), terus kata admin nya lagi dlam tahap proses lagi, belum di pick up kata nya (kode chat *OR)

Penjual

 • 19 Mei 2020

halo ka, biar admin jelaskan nih, mohon maaf sebelumnya, untuk orderan kakaknya pas waktu siang itu memang sudah terpick up hanya saja belum terupdate oleh pihak kurirnya sedang diproses oleh pihak kurir yang tadi di maksudkan, dan untuk orderan kakaknya sudah terkirim kok, mohon ditunggu yaa :D *RA

1 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Produk WIB pilihan

Sling Bag MOLAY DEXTERITY BELLY PACK - Coyote Brown
Preorder

Jelajah Tokopedia