Rp25.000

Cashback 5%

Helmet Chin Mount PRO1 Helm Bike Motovlog for GoPro Xiaomi Yi BRICA

Terjual2.327
Logo Godric Store
shop_badge

Godric Store

Online 8 menit laluJakarta Barat

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Helmet Chin Mount PRO2 Helm Bike Motovlog for GoPro Xiaomi Yi BRICA
Grosir
Rp 35.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (806)

Informasi produk

Helmet Chin Mount PRO1 Helm Bike Motovlog for GoPro Xiaomi Yi BRICA

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kamera
    3. Aksesoris Kamera
    4. Lainnya
  • Etalase

Deskripsi produk

Helmet Chin Mount PRO1 Helm Bike Motovlog for GoPro Xiaomi Yi BRICA

Dear Customer, kunjungi Etalase Sport Camera kami untuk melihat Aksesoris Action Camera lain nya, klik : https://www.tokopedia.com/godric/etalase/sport-camera

DESKRIPSI
Helmet Chin Mount Motovlogging PRO1 merupakan kombinasi dari aksesoris aftermarket action cam yang diperuntukan bagi Anda rider / motovlogger. Chin Mount ini dapat Anda pasang pada helm dengan perekat 3M yang memiliki daya rekat sangat kuat, kualitas rekaman juga lebih smooth karena dilengkapi pivot arm yang dapat Anda set sesuai kebutuhan sudut pandang kamera Anda dan tidak goyang seperti menggunakan mounting extension lainya. Cocok untuk kegiatan motovlogging / bicycling / motorcross sport / kegiatan berkendara lainya.

FEATURE
Suitable for Motovlogging
Designed for Biker / Climber / Motocross Rider / Jet Sky Rider
ABS Plactic are more completely tightened than the CNC Aluminum
Pefect adapter and connection between the Gopro camera and Gopro accessories
3M Adhesive, Super Strong Adhesive Tapes
3 way adjustable pivot arms allow you to extend and get any angle you want to capture
Stable and solid, powerful function, wide application range
There-way adjustable provide full angle to take photos
J-Hook Base Mount, Perfect Curved Base Mount for action camera
Curved and Flat Adhesive base mount (Can Used On Differrent Helmet Contour)

SPESIFICATIONS
Type Accessories : Chin Mount Set Package PRO-1
Compatible for : All Action Camera
Easy and convenient to use
Size : 10 x 5 cm
Made of ABS plastic, high quality and practical
It can be made into 3-way pivot arm assembly easily
Easy to install, convenient for you to use
Weight : 250g

PACKAGE INCLUDE
1 x J-Hook Base Adapter
1 x Single Flat Mount + 3M Adhesive
1 x Single Curved Mount + 3M Adhesive
2 x Pivot Arm
2 x Thumb Knob Screw
(Accessories Only, Camera & Helmet Not Included)

*Barang kami ready stock.

*Informasi pengiriman silahkan cek catatan / banner di halaman utama toko kami :)

*Beli = Setuju!

Ulasan pembeliLihat Semua

Helmet Chin Mount PRO1 Helm Bike Motovlog for GoPro Xiaomi Yi BRICA

4.8
dari 577 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starempty-star oleh Merth

Beberapa socket gak bisa masuk karena terlalu tebal celahnya, harus di amplass dulu deh, tp pelayanan oke

Harga Grosir

Mulai dari Rp 22.500

Diskusi Paling Membantu

Helmet Chin Mount PRO1 Helm Bike Motovlog for GoPro Xiaomi Yi BRICA

Awang17 Okt 2019

buat kamera xiaomi YI action bsa om??trus bisa utk dipasang diatas helm atau di samping???

Penjual

 • 17 Okt 2019

bisa untuk xiaomi yi , bisa di pasang di atas , untuk di samping helm order yang pro2 yah karena lebih lengkap isinya :)n

2 jawaban lainnya

Supendi15 Okt 2019

ini kalo pasang di samping bisa ga bos.dan untuk kamera kogan bisa ga ya

Penjual

 • 15 Okt 2019

disamping helm pake yang pro2 ka dan bisa untuk kogan :)np

4 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia