Cetaphil gentle cleanser

Rp 20.000

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
179
Transaksi Berhasil
100%(9 Produk)
Wishlist
6

Informasi Produk

Cetaphil gentle cleanser

  • Berat
    50 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Perawatan Wajah
    4. Cleanser Wajah
  • Etalase

Deskripsi Produk

Cetaphil gentle cleanser

Hay hey... Saya mau cerita nih.. Kebanyakan customer @go.kefir itu nanya tentang produk lain yg dijual oleh kami selain masker kefir, contohnya facial wash, toner, cream siang & malam.
.
Sungguh sebenarnya saya ingin banget buat produk itu semua, tpi saya sadar diri.. Ilmu dan modal yg saya punya belum nyampe.. Hehe
.
Lalu,banyak yg nanya rekomendasi skincare lain pendamping masker kefir by @go.kefir apa?
.
So...here we are... Yg paling penting harus skincare yg ga keras dan too much chemical...jadi, rekomendasi saya adalah :
.
facial wash : chetaphil gentle cleanser (facial wash ini gentle/lembut banget di kulit. Cocok untuk semua jenis kulit, apalagi yg berjerawat!. Review dan lain sebagainya bisa googling sendiri ya)
.
nah karena harga cetaphil ini (( mahal)) mahal relatif ya guys! Hehe. Saya mikir gimana spy bisa jadi Ekonomis... Dannn... Jadilah saya nge ide bikin kemasan mini nya, di re package gitu. Jadi harganya terjangkau dan ga bikin kita semua pusing.. Hehe (juga karena skincare itu cocok cocokan, jadi misal ada yg kurang cocok ga akan mubazir ya)
.
Keterangan kemasan mini :
- Produk yg dikemas ulang adalah produk ini ORIGINAL 100%
- Dikemas dengan Profesional dan Higienis ( kemasan baru melalui proses sterilisasi)
- Produk tidak dicampur / diganti dengan produk lain.
.
Terimakasih
.
#cetaphilgentleskincleanser #cetaphilfacialwash #cetaphilmurah #jualcetaphilgentlecleanser #shareinbottlecetphil #facialwashaman #facialwashalami #jualcetaphilgentlecleanserBandung
Lainnya di toko ini
Logo Go Kefir
Go Kefir
locationKab. Bandung Barat ยท 06 Des 2019
badge
Dibeli bersamaan
Terakhir Diperbaharui: 24-09-2017, 22:43 WIB