Rp150.000

GOOD GAME MOUSE BUNGEE , CORD CLIP , OEM CAMADE - Putih

Terjual1.195

Dijual oleh GOODGAMINGM2M

Pilih warna: 2 varian
hitam
putih

Informasi produk

GOOD GAME MOUSE BUNGEE , CORD CLIP , OEM CAMADE - Putih

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Laptop
    3. Aksesoris Komputer & Laptop
    4. Mouse
  • Etalase

Deskripsi produk

GOOD GAME MOUSE BUNGEE , CORD CLIP , OEM CAMADE - Putih

Hi , silahkan di order barangnya yah . info untuk calon pembeli GGS, GGS mempunyai standart packingan yang baik dengan lapisan bubble wrap FREE untuk pembeli . Ada kala nya cabang expedisi daerah pengantaran anda agak sedikit kasar , untuk benar2 menjaga kebaikan bentuk box barang saran kami gunakan
extra bubble : https://www.tokopedia.com/goodgamingm2m/ekstra-packaging-bubble-wrap
extra kardus : https://www.tokopedia.com/goodgamingm2m/ekstra-packaging-kardus
kami sangat ingin barang anda sampai tujuan mulus tanpa penyok

Menjamin Kabel Mouse anda tidak terbelit ketika mouse anda di gerakan
Menggunakan Per yang sangat lentur menjaga kabel anda bergerak bebas
Kaki Mouse Bungee ini terbuat dari Rubber yang anti SLIP ( Terutama di permukaan kaca / mengkilat )
Mouse bungee Dapat di kecilkan per nya / di turunkan per nya untuk memudahkan kalian membawa mouse bungee ini
Kabel Clip di ujung Per compatible untuk semua jenis Mouse
Berat Bungee 0.3 KG

FYI:INI ADALAH BUNGEE PALING WORTH IT TO BUY SO FAR . KALO GA ENAK BALIKIN AJA MIMIN JAMIN PUAS WAS WAS WAS !!! Finishing rapi , berat cukup , per lentur , Jepitan kabel awet . TE O PE TOP

Unit Type: piece
Package Weight: 0.25kg (0.55lb.)
Package Size: 15cm x 15cm x 6cm (5.91in x 5.91in x 2.36in)

Contact US :
www''goodgamingshop''com
Whatsapp : 087877280300
CALL US : 021-62302218
FBpage : facebook''com/goodgamingshop
INSTAGRAM: @goodgamingshop
BL / Shoope : GOODGAMINGM2M

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logitech G102 V2 Lightsync - Gaming Mouse
Rp 259.000
Jakarta Pusat
starstarstarstarstar (105)
Logo GOODGAMINGM2M
shop_badgeGOODGAMINGM2M
locationJakarta Pusat • 3 jam yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

GOOD GAME MOUSE BUNGEE , CORD CLIP , OEM CAMADE - Putih

4.9/5
·525 ulasan

Ulasan paling membantu

GOOD GAME MOUSE BUNGEE , CORD CLIP , OEM CAMADE - Putih

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Putih
Produk sesuai dengan deskripsi, kualitas sesuai dengan harganya. Nilai 9/10, kurang berat doang. Jd msh agak geser2 bungeenya.
4 bulan lalu oleh Putu

Diskusi Paling Membantu

GOOD GAME MOUSE BUNGEE , CORD CLIP , OEM CAMADE - Putih

Rizky31 Okt 2018

sama zowie camade kualitasnya sama persis bro?

Penjual

 • 1 Nov 2018

sama persis ga ada beda finisihing nya juga

2 jawaban lainnya

Pickle25 Apr 2020

gan buat di tarik2 kenceng ga jatoh kan yak? ane maen aga barbar soalnya...

Penjual

 • 25 Apr 2020

gak kok broo hehhe

Jelajah Tokopedia