Bayar di Tempat
Bayar Ke kurir saat pesanan diterima.
Tersedia di beberapa kota tertentu

HOTLINES GAMES ANTISLIP TAPE ANTILICIN TAPE LOGITECH G402

Rp 50.000

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
1700
Transaksi Berhasil
100%(34 Produk)
Wishlist
51

Informasi Produk

HOTLINES GAMES ANTISLIP TAPE ANTILICIN TAPE LOGITECH G402

Deskripsi Produk

HOTLINES GAMES ANTISLIP TAPE ANTILICIN TAPE LOGITECH G402

Ini dia investasi terbaik buat mouse gaming kalian dirumah ,
Hotlines Games Antislip Tape.
.
Apa sih anti slip tape ?
anti slip tape yaitu sticker rubber untuk melidungi lapisan luar mouse kalian sekaligus memberikan rasa anti Slip untuk mouse gaming kalian, Keuntungan telah memasang mouse ini adalah:
- Mouse Kamu lebih enak dan mantab ketika di gengam dalam bermain game
- Melindungi lapisan luar bagian mouse , Kalau begitu beli mouse baru langsung pasang antislip tape ini selain memberikan extra GRIP yang lebih baik dan juga apabila mouse mau dijual anti sliptape bisa di cabut dan WALAAAA mouse kembali baru tanpa bekas pemakaian sama sekali
- Membuat Tapping mouse kalian lebih enteng ketika di tekan , membuat bermain game PB Recoil menjadi lebih baik
- Membuat Tapping lebih mudah karena daya tekan pada jari lebih sedikit
- Sesuai namanya anti Slip tape , tape ini berguna untuk mengurangi rasa licin mouse
- Menambahkan Akurasi ketika mouse kalian di genggam karena grip kalian lebih baik
- Membuat Teman kalian Berkata dan memuji kamu OH PANTESAN LU JAGO BANGET , LO PAKE ANTISLIP TAPE YAH ??!!!
.
antislip tape ini dijual per set dan ga pake mahal , cuman IDR 69.900 kalian bisa self modification mouse kalian dan kalian bisa langsung rasain bedanya ketika sudah dipake . Mouse langsung terasa perbedaan yang sangat significan rasa bedanya . tunggu apalagi nih Gamers ini dia Investasi modifkasi mouse paling berharga untuk mouse kesayangan kalian

note : tape ini ga bisa nge grip kalau tangan kamu terlalu basah.
trick untuk supaya lebih nge grip , habis pasang basahi lah karetnya dengan tissue rub nya dan bersihkan ujung2 jari kalian ( jempol , telunjuk , kelingking , dan jadi manis tunggu kering dan mouse akan terasa ngegrip banget )

Yuk Hubungi Kita :
www''goodgamingshop''com
Whatsapp : 087877280300
CALL US : 021-62302218
FBpage : facebook''com/goodgamingshop
Get the latest Update from our INSTAGRAM: @goodgamingshop
BL / Shoope : GOODGAMINGM2M
Lainnya di toko ini
Logo GOODGAMINGM2M
shop_badgeGOODGAMINGM2M
locationKota Administrasi Jakarta Pusat ยท 08 Des 2019
badge
Mungkin kamu suka
Terakhir Diperbaharui: 27-09-2018, 18:38 WIB