Rp50.000

HOTLINES GAMES ANTISLIP TAPE ANTILICIN TAPE ZOWIEBENQ EC-B SERIES

Terjual36

Dijual oleh GOODGAMINGM2M

Informasi produk

HOTLINES GAMES ANTISLIP TAPE ANTILICIN TAPE ZOWIEBENQ EC-B SERIES

  • Berat
    20 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Laptop
    3. Aksesoris Komputer & Laptop
    4. Mouse
  • Etalase

Deskripsi produk

HOTLINES GAMES ANTISLIP TAPE ANTILICIN TAPE ZOWIEBENQ EC-B SERIES

Ini dia investasi terbaik buat mouse gaming kalian dirumah ,
Hotlines Games Antislip Tape.
.
Apa sih anti slip tape ?
anti slip tape yaitu sticker rubber untuk melidungi lapisan luar mouse kalian sekaligus memberikan rasa anti Slip untuk mouse gaming kalian, Keuntungan telah memasang mouse ini adalah:
- Mouse Kamu lebih enak dan mantab ketika di gengam dalam bermain game
- Melindungi lapisan luar bagian mouse , Kalau begitu beli mouse baru langsung pasang antislip tape ini selain memberikan extra GRIP yang lebih baik dan juga apabila mouse mau dijual anti sliptape bisa di cabut dan WALAAAA mouse kembali baru tanpa bekas pemakaian sama sekali
- Membuat Tapping mouse kalian lebih enteng ketika di tekan , membuat bermain game PB Recoil menjadi lebih baik
- Membuat Tapping lebih mudah karena daya tekan pada jari lebih sedikit
- Sesuai namanya anti Slip tape , tape ini berguna untuk mengurangi rasa licin mouse
- Menambahkan Akurasi ketika mouse kalian di genggam karena grip kalian lebih baik
- Membuat Teman kalian Berkata dan memuji kamu OH PANTESAN LU JAGO BANGET , LO PAKE ANTISLIP TAPE YAH ??!!!
.
antislip tape ini dijual per set dan ga pake mahal , cuman IDR 69.900 kalian bisa self modification mouse kalian dan kalian bisa langsung rasain bedanya ketika sudah dipake . Mouse langsung terasa perbedaan yang sangat significan rasa bedanya . tunggu apalagi nih Gamers ini dia Investasi modifkasi mouse paling berharga untuk mouse kesayangan kalian

note : tape ini ga bisa nge grip kalau tangan kamu terlalu basah.
trick untuk supaya lebih nge grip , habis pasang basahi lah karetnya dengan tissue rub nya dan bersihkan ujung2 jari kalian ( jempol , telunjuk , kelingking , dan jadi manis tunggu kering dan mouse akan terasa ngegrip banget )

Yuk Hubungi Kita :
www''goodgamingshop''com
Whatsapp : 087877280300
CALL US : 021-62302218
FBpage : facebook''com/goodgamingshop
Get the latest Update from our INSTAGRAM: @goodgamingshop
BL / Shoope : GOODGAMINGM2M

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
HOTLINES GAMES ANTISLIP TAPE ANTILICIN TAPE UNIVERSAL SIZE ALL MOUSE
Rp 50.000
Jakarta Pusat
starstarstarstarstar (10)
Logo GOODGAMINGM2M
shop_badgeGOODGAMINGM2M
locationJakarta Pusat • beberapa detik yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

HOTLINES GAMES ANTISLIP TAPE ANTILICIN TAPE ZOWIEBENQ EC-B SERIES

4.9/5
·19 ulasan

Diskusi Paling Membantu

HOTLINES GAMES ANTISLIP TAPE ANTILICIN TAPE ZOWIEBENQ EC-B SERIES

Ilham14 Jul 2019

halo barang ready ngga? ini compatible untuk EC2-A kan ?

Penjual

 • 15 Jul 2019

Untuk EC2A kita ada lagi bro ready

5 jawaban lainnya

Chidi17 Agt 2018

buat EC1-B bisa kan gan?

Penjual

 • 17 Agt 2018

selamat sore bro , bsa dong bro , ready barang nya , d order aja

3 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia