Rp870.000

Razer Deathadder Elite

Terjual279

Dijual oleh GOODGAMINGM2M

Informasi produk

Razer Deathadder Elite

  • Berat
    700 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Laptop
    3. Aksesoris Komputer & Laptop
    4. Mouse
  • Etalase

Deskripsi produk

Razer Deathadder Elite

Barang ready In stock
2 Tahun Garansi Resmi , 1 to 1 Replacement TECHNOSOLUTION INDO

Sebelum membeli ke toko lain harap tanya Garansi Mana ? Kalo garansi tidak resmi / Batam ya jangan di bandingin lagi sama ini , karena untuk garansi Resmi kita dijamin Termurah .
Kenapa membeli Resmi ? Proses Garansi cepat , Dengan resminya barang berarti anda mendukung kemajuan bangsa Indonesia dengan membayar pajak Resmi , Service Center jelas alamatnya tidak pindah2 , anda hanya perlu mengirim barang ke kita apabila anda tidak mau repot karena kita akan proses semua 1 Pintu tanpa kirim2 ke toko lain / tempat lain


Short review silahkan mampir ke IG GGS : https://www.instagram.com/p/BNMVxUIhI4cj64w6HTwqeLg2Y4IGpdRmoG7PDc0/?taken-by=goodgamingshop

THE WORLDS MOST ADVANCED OPTICAL SENSOR
Equipped with the new eSports-grade optical sensor that has true 16,000 DPI and true tracking at 450 Inches Per Second (IPS), the Razer DeathAdder Elite gives you the absolute advantage of having the fastest sensor in the world. Engineered to redefine the standards of accuracy and speed, this incredible mouse sensor crushes the competition with a Resolution Accuracy of 99.4%, so you can land more killing blows with pinpoint precision.

GAMING-OPTIMIZED RAZER MECHANICAL MOUSE SWITCHES
Engineered to give you the unfair advantage in intense gameplay, the Razer DeathAdder Elite comes with all-new Razer Mechanical Mouse Switches.

AWARD-WINNING GAMING ERGONOMICS PERFECTED FOR eSPORTS ATHLETES
The Razer DeathAdder Elite features the iconic ergonomics that top eSports athletes swear by and are proven to stay incredibly comfortable even during those long high-octane battles.

Contact US :
www''goodgamingshop''com
Whatsapp : 087877280300
CALL US : 021-62302218
FBpage : facebook''com/goodgamingshop
INSTAGRAM: @goodgamingshop
BL / Shoope : GOODGAMINGM2M

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
CORSAIR HARPOON WIRELESS RGB GAMING MOUSE
Rp 1.059.000
Jakarta Pusat
starstarstarstarstar (2)
Logo GOODGAMINGM2M
shop_badgeGOODGAMINGM2M
locationJakarta Pusat • 34 menit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Razer Deathadder Elite

4.9/5
·136 ulasan

Ulasan paling membantu

Razer Deathadder Elite

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Barangnya mulus.. gw suka banget ama kliker razer ini.. ringan dan cocok ama tangan gua yg gaban hehe.. tengkyu hadiah maskernya juga cocok dibawa nongkrong
5 bulan lalu oleh Mulya

Diskusi Paling Membantu

Razer Deathadder Elite

Aldy23 Jul 2019

mau tanya bro, apa di razer banyak keluhan soal mouse gampang rusak ya? bingung nih mau cari mouse brand razer apa steelseries

Penjual

 • 23 Jul 2019

garansi 2 tahun bro skrng razer awet kok .  razer skrng ga kaya dulu

2 jawaban lainnya

Junazian2 Des 2018

gan mau tanya dong mouse FPS terbaik di muka bumi apa ya??

Penjual

 • 3 Des 2018

G PRO WIRELESS bro

4 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia