Barang Tidak Tersedia
Untuk sementara barang tidak dijual. Kamu bisa wishlist barang ini atau

Cari Produk Serupa.

Rp174.750

Timbangan Badan Kaca Digital 180 KG with Temperature Sensor

Terjual1.589
Logo GOTO Hardware
shop_badge

GOTO Hardware

· OnlineKota Tangerang

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Dilayani oleh Tokopedia

Barang disimpan dan dikirim langsung dari penyimpanan Tokopedia terdekat

Informasi produk

Timbangan Badan Kaca Digital 180 KG with Temperature Sensor

  • Berat
    1300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Pertukangan
    3. Alat Ukur Industri
    4. Pengukur Berat
  • Etalase

Deskripsi produk

Timbangan Badan Kaca Digital 180 KG with Temperature Sensor

Pernah di-PHP-in timbangan yang ngaco? Atau shock lihat timbangan yang angkanya bikin parno? Aduuh jangan mau dibohongin sama timbangan. Cukup dia aja yang sering bohong. Nah kalau cari timbangan yang gak pernah bohong ya cuma Kova Timbangan Digital. Kenapa? 1.Bisa mengukur suhu ruangan 2.Desainnya kekinian kayak kamu. 3.Kuat menahan berat hidup sampai 180 kg Mau tau belinya dimana? Ke GOTO Hardware aja karena GOTO #BenerBenerTemen. 1.GOTO Hardware terbukti barangnya bener-bener berkualitas dan orisinil. 2.GOTO bener-bener tak pernah mengecewakan selama 20 tahun. 3.GOTO Hardware bener-bener super hemat. 4.Karena CSnya GOTO bener-bener ramah dan fast response. 5.Karena pengemasan barangnya GOTO bener-bener rapih dan aman. 6.Karena GOTO #BenerBenerTemen. GOTO juga baik hati mau bagi-bagi diskon spesial buat kamu. Kamu bisa pantengin terus IG GOTO di @gotohardware dan jangan lewatkan potongan harga gila-gilaan dengan produk berbeda setiap harinya. Oke friend? Yuk cus follow sekarang juga. SPESIFIKASI: -LCD Display Memiliki layar LCD 75mm x 30mm sebagai penunjuk angka, dengan Digital LED untuk menunjukkan angka, suhu, dan kondisi baterai. -Temperature Indicator Dilengkapi dengan sensor pengukur suhu ruangan dalam satuan celcius. -180kg Dapat mengukur berat badan hingga 180kg. -Battery Power Menggunakan 2 buah baterai AAA ( belum termasuk) -High Quality Material Material ABS berkualitas yang dilengkapi 6mm tempered glass pada bagian platform timbangan. FAQ 1.Apakah produk orisinil? Ya, produk orisinil. 2.Berapa kapasitas timbangan? Dapat mengukur berat badan hingga 180kg 3.Apakah memakai baterai? Ya. Timbangan ini memerlukan 2 buah baterai AAA 4.Apakah pengemasan aman? Sebelum dikirim, dilakukan pemeriksaan kelengkapan barang, yang bertujuan memastikan barang yang dikirim bagus dan berfungsi baik. Setelah itu barang akan dikemas rapi, dan dilapisi bubble wrap yang akan melindungi barang tetap aman serta utuh sampai di tujuan.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Timbangan Badan Mini Digital Desain Kartun 180 KG
Cashback
Rp 54.900
Kota TangerangGOTO Hardware
4.9 Terjual 3,1 rb

Ulasan pembeliLihat Semua

Timbangan Badan Kaca Digital 180 KG with Temperature Sensor

4.9
dari 771 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Samin

mungkin d bagian tutup batere nya yg kurang tertutup sempurna klo ud d pasang batere, jd kadang2 tutupnya terlepas. overall oke lah

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Diskusi Paling Membantu

Timbangan Badan Kaca Digital 180 KG with Temperature Sensor

ANDRY Sep 2020

kalo saat unboxing tnyt sudah pecah gimana ya? bisa diretur dan diganti baru? dan kalau error jg bisa langsung ditukar?

Penjual

 • Sep 2020

Halo, jika produk yang kaka terima terkendala, bisa dikonfirmasikan ke kami ya, dan bisa diretur ka, untuk garansi 3x24 jam pengembalian barang saat barang baru diterima, tanpa kesalahan dalam pemakaian, ditunggu ordernya, terimakasih^^

2 jawaban lainnya

Aria Okt 2019

Apakah aman pengiriman pakai kargo rex utk jmlh banyak?

Penjual

 • Okt 2019

Halo, ka bisa diinformasikan tujuan pengirimannya ya, terimakasih^^

2 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia