Rp63.999

Alice A007J Capo Gitar Warna Silver

Terjual117

Dijual oleh Grandia Shop

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Alice A007J Capo Gitar Warna Silver

  • Berat
    150 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Film & Musik
    3. Gitar & Bass
    4. Capo Gitar & Bass
  • Etalase

Deskripsi produk

Alice A007J Capo Gitar Warna Silver

Fitur:
- Per dan sekrup berkualitas tinggi, menjepit tanpa suara buzz atau kehilangan tuning.
- Terbuat dari paduan seng, terasa sangat baik dan tahan lama.
- Bantalan menggunakan silikon berkualitas, melindungi senar dengan baik.
- Cocok untuk gitar akustik dan gitar listrik. Gitar klasik hanya bisa sampai fret 3 atau 4 saja.

Spesifikasi:
Warna: Silver
Panjang : 5.4cm

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Capo Gitar Meideal MC20 Silver
9%
Rp 81.999
Rp 75.000
Kota Tangerang SelatanGrandia Shop
starstarstarstarstar (70)
Logo Grandia Shop
shop_badgeGrandia Shop
locationKota Tangerang Selatan • 17 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Alice A007J Capo Gitar Warna Silver

4.9/5
·57 ulasan

Ulasan paling membantu

Alice A007J Capo Gitar Warna Silver

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Barangnya bagus+bonusnya juga dapat, materialnya solid aluminium (kayaknya atau steel), caponya bisa buat gitar classic (pas banget deh, jadi keliatan elegan), dan grip caponya juga bagus, ga ada bunyi bzzz sama sekali. Recomendasiin banget deh udah kesekian kalinya belanja disini juga dapat pick original grandia wkwkkw baru tau grandia ada pick orinya. Pengirimannya selalu cepat, padahal aku pesennya minggu ( hari libur+ seninya 17agustus y MERDEKA) tapi duluan sampe dr paket lain yg pesennya sabtu DA BEST
3 bulan lalu oleh Christopher

Diskusi Paling Membantu

Alice A007J Capo Gitar Warna Silver

BudiJul 2019

buay C315 bisa ga ya gan?

Budi • Jul 2019

kalo misalnya bisa, ready?

1 jawaban lainnya

JosephJun 2019

bisa untuk c40?

Penjual

 • Jun 2019

tidak bisa gan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia