Rp5.349.000

HUAWEI NOVA 5T RAM 8/128 GB GARANSI RESMI HUAWEI INDONESIA - Ungu

Terjual655

Dijual oleh Grandstore cell

Pilih warna: 3 varian
biru
ungu
hijau

Informasi produk

HUAWEI NOVA 5T RAM 8/128 GB GARANSI RESMI HUAWEI INDONESIA - Ungu

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Handphone
    4. Android OS
  • Etalase

Deskripsi produk

HUAWEI NOVA 5T RAM 8/128 GB GARANSI RESMI HUAWEI INDONESIA - Ungu

NEW ARIVAL HUAWEI NOVA 5T RAM 8 /128 GB GARANSI RESMI HUAWEI INDONESIA

KONDISI DIJAMIN 100% ORIGINAL & BARU !!
BISA DICLAIM DISELURUH SERVIS CENTER HUAWEI INDONESIA.

READY :
- PURPLE
- BLUE

BONUS :
- IRING
- GURITA
- TONGSIS
- SOFTCASE
- ANTIGORES
- WATERPROOF CASE

BONUS SELALU TERSEDIA.. !!!

PENGIRIMAN CEPAT DAN DIJAMIN SAMPAI TUJUAN ANDA.
PACKING LEBIH AMAN DENGAN MENGGUNAKAN BUBLE WRAP ( FREE )

Spesifikasi :

LAYAR
Ukuran:
6,26 inci
Resolusi:
FHD + 2340 x 1080

PROSESOR
CPU: HUAWEI Kirin 980 Octa-core 2 x Cortex-A76 Berbasis 2,6 GHz + 2 x Cortex-A76 Berbasis 1,92 GHz + 4 x Cortex-A55 1,8 GHz
GPU: Mali-G76 720 MHz
NPU: Dual NPU (Neural-network Processing Unit)

SISTEM OPERASI
EMUI 9.1 (Berbasis Android 9)

MEMORI
8 GB RAM + 128 GB ROM

KAMERA
Kamera Belakang:
48 MP (f/1.8 aperture AF) + 16 M (f/2.2 FF bukaan) + 2 M (f/2.4 FF bukaan) + 2 M (f/2.4 bukaan FF), mendukung fokus otomatis (fokus fase, fokus kontras).

Kamera Depan:
Aperture 32 MP, f/2.0, mendukung panjang fokus tetap.

BATERAI
3.750 mAh

CHARGING
Pengisi daya dalam kotak mendukung 5V / 4,5A atau 5V / 2A
Didukung (pengisian super 5V / 4,5A, kompatibel dengan 9V / 2A)
Sekitar 1,5 jam

NFC
didukung

SENSORS
Sensor Cahaya Sekitar
Giroskop
Kompas
Sensor jarak
sensor gravitasi
Sensor Hall
Sensor Sidik Jari

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo Grandstore cell
shop_badgeGrandstore cell
locationKota Administrasi Jakarta Barat · 3 jam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

HUAWEI NOVA 5T RAM 8/128 GB GARANSI RESMI HUAWEI INDONESIA - Ungu

4.9/5
·347 ulasan

Ulasan paling membantu

HUAWEI NOVA 5T RAM 8/128 GB GARANSI RESMI HUAWEI INDONESIA - Ungu

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Ungu
Review Huawei Nova 5T selama 1 Minggu.

ADA GOOGLE PLAYSTORE NYA

KELEBIHAN
1. Ukurannya pas digenggam,
ga terlalu besar dan gak kecil juga
2. Prosesornya cepat banget, multi task gak
masalah. Puas bgt untuk speednya
3. Finger Print Nya oke, face unlock juga ngebut
4. Kualitas nangkep sinyalnya bagus
5. Batrenya awet, bisa dipakai seharian
dengan penggunaan standar
6. EMUl-nya enak digunain, fitur-fitur nya lengkap dan mendukung produktifitas
7. GPS Akurat ga loncat loncat kecuali karena sinyal
8. Browsing terasa lebih cepat
9. Kamera nya bagus banget, night mode nya oke, ISO ny bisa 100rb
10. Desain dan build quality terbilang oke

KEKURANGAN
11. Layarnya bagus, untuk
yg terbiasa pakai amoled atau retina display,
mungkin awal2 agak gimana.. Tp lama2
udah bisa beradaptasi
12. Tidak ada slot kartu memori buat tambahin penyimpanan
13. Tidak ada port audio 3.5mm bikin ribet kalo pake earphone kabel
14. Kualitas kamera depan nya masih kalah dengan kamera belakang nya, hasilnya kurang detail tapi untuk produksi warna masih cukup oke
15. Suara speaker nya relatif kecil

KESIMPULAN
Hape ini nyaman bgt untuk daily
driver. Hape kenceng, sinyal oke, batre awet.
Pengen main game apa aja lancar
-kameranya bagus
-ngecasnya ngebut
-buka aplikasi super cepat
-dan masih banyak lagi
Kekurangannya
-baterai 3750 mAh kalo buat gaming terus terasa agak boros.
Kemahalan? Menurut saya enggak sih, karena apa yg dibayarkan sesuai dengan apa yang diharapkan.
Itu pengalaman saya pakai hp ini overall good lah buat apa aja
Respon penjual baik. Pengiriman cepat.
3 bulan lalu oleh Lintang

Q&A (573)Lihat Semua

HUAWEI NOVA 5T RAM 8/128 GB GARANSI RESMI HUAWEI INDONESIA - Ungu

gan maaf untuk pembelian disini bisa dibantu ditambahkan kwitansi / bon pembelian + materai dan stample toko? utk keperluan reimburse dikantor.

9 jawaban

Min, ini sdh include dalam box headset type c ngga?

3 jawaban

Dari pencarianmu