Dimsum Harga Grosir

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
3339
Transaksi Berhasil
97.75%(222 Produk)
Wishlist
189
Informasi Produk
  • Berat
    4 kilogram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Makanan Beku
    4. Camilan Beku
  • Etalase

Deskripsi Produk

Ayo... Bapak.. Ibu... Kakak...
Yang pengen buka usaha tapi masih bingung mau usaha apa..?
Grobak Kuliner bantu pilihin ya...
Grobak Kuliner punya produk Dimsum yg bisa anda jualin lagi..
Harganya murah kok..
1 paket = Rp. 175.000
1 paket isi 100 pc ada 5 varian toping udang, beef, tuna, jamur, dan wortel
Anda bisa jual 2.500/pc atau 3.000/pc (harga kaki lima) atau kayak saya jual 7.000/pc (jualan di bazar Mall) Bisa hitung sendiri berapa hasilnya...
Gimana...? dengan modal MURAH anda dapat untung WAH
Kalo Bapak.. Ibu.. Kakak... Punya usaha catering juga bisa ditambahin ke menunya biar lebih variatif supaya klienya tidak bosan. Kalo dirumah ada acara kumpul2.. Arisan.. Atau dikantornya ada meeting dimsum juga bisa dsajiin biar tamu, sodara n partner bisnisnya puas dg jamuan anda

Kenapa sih harus Dimsum dari Grobak Kuliner.. kan Dimsum yg lainya banyak?
Kami tidak mengklaim bahwa produk kami yg paling baik tapi boleh diadu kualitas rasa dengan Dimsum produk toko sebelah..
Ukuranya juga gede2 dijamin kenyang n puas
Dimsum Grobak Kuliner menggunakan kualitas bahan premium filet dada ayam segar pilihan dengan komposisi daging 80% sehingga menciptakan cita rasa yang lezat dan tekstur mantap... Hmmmmm yummmiiiiii....

Ayo... Buruan diorder... Dijamin puas....

Pengiriman kami sehari 2 X
Sesi 1 jam 09.00 WIB
Sesi 2 jam 15.00 WIB
Pesanan setelah jam 15.00 WIB dikirim esok hari di sesi 1

Tersedia juga Dimsum Paket 50 pcs hanya Rp. 95.000
https://tokopedia.link/tRDs68mcBT

PENTING...!!!
PENGIRIMAN HANYA MENGGUNAKAN JASA GOJEK, GRAB DAN JNE YES

Untuk yg penasaran pengen info lebih lanjut.. Kepoin ja di
0813 2133 0055 (call/WA)

Jl. H Makasuci no.13 RT 01/07
Kel. Serua, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Prop. Jawa Barat
Produk terkait
Logo Grobak Kuliner
shop_badgeGrobak Kuliner
locationKota Depok ยท 17 Sep 2019
badge
Orang lain juga membeli produk ini
Terakhir Diperbaharui: 19-06-2019, 04:57 WIB