Rp10.000.000

MOTOR MINI TRAIL 125CC RFZ MESIN 4TAK HONDA

Terjual19

Dijual oleh Grosir Motor Mini

Harga Grosir

Mulai dari Rp 9.900.000

Informasi produk

MOTOR MINI TRAIL 125CC RFZ MESIN 4TAK HONDA

  • Berat
    70 Kg
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Sepeda Motor
    4. Motor Matic
  • Etalase

Deskripsi produk

MOTOR MINI TRAIL 125CC RFZ MESIN 4TAK HONDA

PASTI OKE.. TEMPAT BELANJA MOTOR MINI TANPA CEMAS!!

PENGIRIMAN SETIAP HARI, Senin - Minggu

ULASAN UNTUK KAMI
https://m.tokopedia.com/grosirminimotor/review

TOKO KAMI
https://m.tokopedia.com/grosirminimotor

Spesifikasi :
-Motor mini 125cc mesin 4tak
-Non bpkb non stnk ( masih golongan mainan )
-Tinggi jok dr tanah 80cm
-Ban depan Ring 14
-Ban belakang Ring 12
-Shock depan upsidedown
-Shock belakang monoshock
-Knalpot racing, suara bass dan adem
-Muatan beban 140kg, cocok utk usia >10tahun
-Bahan bakar bensin murni
-Kapasitas tangki 4 liter
-Kecepatan max 80km/jam
-Aki kering 12v ( pengecekan otomatis )
-Starter elektrik + Engkol
-Transmisi manual 4speed + kopling
-Perawatan masih sama seperti motor2 umum, pergantian oli 1 atau 2bulan sekali

SEKEDAR INFORMASI :
~bisa ambil sendiri datang ke toko
~untuk ongkos kirim termurah bisa pakai JNE TRUCKING ( tersedia di Tokopedia) dan kami juga bantu pengiriman melalui ekspedisi indah cargo atau go-box / go-send sampai di hari yg sama saat orderan masuk, transaksi tetap lewat sistem tokopedia
~kami periksa & pastikan kondisi barang sudah baik 100% dlm fisik maupun mesin sebelum dikirim
~menerima retur barang jika ada kesalahan kami
~packing di jamin aman dan rapi
~garansi mesin selama 6bulan
~ part sama dg Supra, mudah dan dpt di beli di bengkel motor umum
~ Merk Apollo

Alamat Toko :
Central Motorsport 2
Ruko Pasadena Blok Q1 No. 29-30
Jl. Tarum Barat 2 , Jababeka 2
Cikarang Pusat, Kab. Bekasi
Jawa Barat 17530
Whatsapp / Tlp : 081316686188
Google Maps : Toko Motor Mini Cikarang
Waze : Toko Motor Mini Cikarang

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
MOTOR MINI SCOOPY 50CC Ring 6,5 MESIN 2TAK PULLSTART
Grosir
Rp 3.399.000
Kab. Bekasi
starstarstarstarstar (9)
Logo Grosir Motor Mini
shop_badgeGrosir Motor Mini
locationKab. Bekasi • 6 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

MOTOR MINI TRAIL 125CC RFZ MESIN 4TAK HONDA

5/5
·17 ulasan

Ulasan paling membantu

MOTOR MINI TRAIL 125CC RFZ MESIN 4TAK HONDA

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Pesan langsung dikirim hari itu juga, pengiriman cepet banget, penjual ramah bgt, responnya cepet, barang sesuai deskripsi, bagus, nalpot menggelegar, keren, rekomend bngt
3 bulan lalu oleh Sinta

Diskusi Paling Membantu

MOTOR MINI TRAIL 125CC RFZ MESIN 4TAK HONDA

Hendra24 Des 2018

caranya nyicil pake kartu kredit lewat tokopedia gmna gan?

Penjual

 • 24 Des 2018

Proses pembayaran pilih kartu kredit gan

4 jawaban lainnya

Enggar16 Jul 2018

ini golongan mainan tapi kalo udah on the road dan di razia polisi gimana gan wkwkwk saya minat loh harganya menggiurkan

Penjual

 • 16 Jul 2018

Ini sih buat off road gan.. minat silakan order :)

2 jawaban lainnya