Rp93.000

BARDI Smart 9W RGBWW LIGHT BULB Wifi Wireless IoT For Home Automation

Terjual1.504

Dijual oleh Gudang Security System

Informasi produk

BARDI Smart 9W RGBWW LIGHT BULB Wifi Wireless IoT For Home Automation

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Lampu
    4. Bohlam
  • Etalase

Deskripsi produk

BARDI Smart 9W RGBWW LIGHT BULB Wifi Wireless IoT For Home Automation

READY STOK !!!!

[BARDI SMART LIGHT BULB] adalah lampu yang di kontrol oleh wifi.
Produk [BARDI] sangat cocok dengan google home & amazon alexa & IFTTT melalui aplikasi tuya smart life - smart living.
(download free on playstore / app store)
(Tidak perlu hub, ataupun perangkat pendukung lainnya)


Features:
1) Wireless WiFi control
2) 2700 - 6500 kelvin (warm-cool white)
3) 16 million color light
4) Timing, delay switch
5) Multiple scenarios
6) Support Alexa & Google home
7) Support Siri & Google Assist from HP
8) Support IFTTT
9) 9W @ 810Lumens (super bright)

Produk ini dapat di operasikan dengan:
- Tombol di home screen handphone
- Tombol di aplikasi smart life & IFTTT
- Tombol di google home & alexa
- Suara dari google assist/home & alexa
(Contoh "alexa, turn on my light")
- Jadwal di aplikasi smart life & IFTTT
- Jadwal di google home & alexa
- Skenario di aplikasi smart life
(Contoh skenario tidur)
- Posisi HP dari lokasi peta di IFTTT
- Posisi HP dari produk di smart life

Spesifikasi :
Warna : Putih 810 Lumens
Power : 9 watt
WIFI : IEEE 802.11 b/g/n 2.4GHz
Sistem Suport : IOS & Android OS
Dimensi : 60 x 60 x 105mm
Berat : 150gr
Voltase : 240Volt 60Hz
Masa Pakai : 50.000 jam

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
BARDI Smart LIGHT BULB RGB+WW 12W Wifi Wireless IoT - Home Automation
Rp 136.000
Jakarta Selatan
starstarstarstarstar (11)
Logo Gudang Security System
shop_badgeGudang Security System
locationJakarta Selatan • 14 menit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

BARDI Smart 9W RGBWW LIGHT BULB Wifi Wireless IoT For Home Automation

5/5
·385 ulasan

Ulasan paling membantu

BARDI Smart 9W RGBWW LIGHT BULB Wifi Wireless IoT For Home Automation

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Barang sampai tepat waktu, maaf telat review product nya overall sangat memuaskan ga kecewa deh. Terang pas banget bisa di adjust sama selera kalian tapi kalau klian sukanya terang kayak alfa midi ya gak juga sih. THUMBS UP!!!
4 bulan lalu oleh ramanda

Diskusi Paling Membantu

BARDI Smart 9W RGBWW LIGHT BULB Wifi Wireless IoT For Home Automation

Faishal16 Jul 2020

ready gan? ada garansi ga? claimnya gimana

Penjual

 • 16 Jul 2020

ready gan, garansi 1 tahun, claim ke kita gan

Arsa8 Jul 2020

garansi resmi? cara claim garansinya gimana gan?

Penjual

 • 8 Jul 2020

resmi gan, claim ke kita gan