share 20ml di botol asli URBAN DECAY ALL NIGHTER SETTING SPRAY

Stok hampir habis! Tersisa <5
Dilihat
329
Transaksi Berhasil
100%(1 Produk)
Wishlist
6
Informasi Produk
  • Berat
    100 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Make Up Wajah
    4. Setting Spray
  • Etalase

Deskripsi Produk

URBAN DECAY ALL NIGHTER SETTING SPRAY
Vegan product

Share in spray bottle
10ml - 68.500
20ml - 122rb
Pake botol asli 20ml +15rb

Ini adalah setting spray yg udah terkenal bngt dr UD. Fungsinya : bikin makeup lebih awet/prolong makeup.
Klo km tinggal di tempat panas/humid, makeup sering luntur ato jadi greasy kan yaa, pake setting spray bakal bantu makeup stay dan selalu tampak fresh kaya baru di-apply.

Rasanya weightless di kulit gak berasa apa2.
Semua setting spray UD itu kerjasama dgn Skindinävia, dan menggunakan temperature control technology.
Jd menjaga permukaan kulit dan temperature makeup tetep low supaya foundation, eyeshadow, blush, concealer, gak melted dan gak mudah luntur kena panas dan keringat.

Bisa buat di cuaca panas dan humid sampe cuaca dingin dan windy conditions.

Setelah set, spray ini sama sekali gak ninggalin bekas apapun, gak lengket ataupun terasa kenceng di kulit, or whatsoever, gak kerasa apa2 kok. Dan gak merubah makeup yg udah km apply sebelumnya, malah bikin kelihatan lebih mulus.

Klaimnya bisa bikin awet makeup sd 16 jam, aku pribadi gak pernah pake makeup selama itu sih ya😂
But yes, trust me, ini bikin makeup awet seharian apalagi kalo mau acara outdoor yg gak bakal sempet touch up, you can trust this spray.

Research results:
In a 7-day clinical study of All Nighter:
- 78% of participants said All Nighter helped their makeup last for 16 hours
- Over 80% said their makeup not only looked better, it stayed on better (even in the T-zone) without settling into fine lines
- Whether they had combination, oily, or dry skin, 88% or more said All Nighter was the best product to help their makeup last

Note :
Kita ukurannya ditakar ya jadi insya Allah akurat. Kan kalo jualan jangan main2 sama timbangan/ukuran, jd kita ukur bukan pake kira2.
Jar semua steril ya dicuci pake ethanol & methanol.
Lainnya di toko ini
Logo Gudang Wangi
Gudang Wangi
locationKota Bandung · 14 Okt 2019
badge
Dibeli bersamaan
Terakhir Diperbaharui: 23-05-2018, 10:18 WIB