Rp29.900

Lampu Hias Sperical Light String Portable RGB 20 LED 3M - 20 LED 3 M

Terjual120

Dijual oleh Guguru

Pilih ukuran: 2 varian
40 led 6m
20 led 3 m

Informasi produk

Lampu Hias Sperical Light String Portable RGB 20 LED 3M - 20 LED 3 M

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Lampu
    4. Lampu Hias
  • Etalase

Deskripsi produk

Lampu Hias Sperical Light String Portable RGB 20 LED 3M - 20 LED 3 M

Overview of MUQGEW Lampu Hias Sperical Light String Portable RGB 20 LED 3M - ZYD0931
Dekorasi ruangan pesta tidak akan lengkap tentunya, bila tidak ada kerlap-kerlip lampu string di berbagai sudut ruangan. Anda juga menghias berbagai benda, seperti pohon natal, kedai, dan sebagainya menggunakan lampu string.
Features
LED String
Dengan LED berwarna yang dapat Anda pilih, sesuai pilihan warna yang Anda beli. Anda dapat menciptakan dekorasi cahaya sesuai dengan tema warna yang Anda inginkan.
Decorative Light
Lampu string LED ini cocok untuk digunakan sebagai dekorasi kerlap-kerlip pesta (hanya sebutan). Kehadiran lampu tentu akan membuat pesta yang Anda adakan akan begitu megah dan istimewa. Bisa juga jadi penghias pohon natal dan dekorasi lainnya.
Waterproof
Hujan bukan lagi musuh bagi lampu. Lampu string ini sudah dibekali kemampuan waterproof sehingga tak mudah mati ketika kena guyuran hujan.
AA Batteries
Lampu ini dapat dinyalakan dengan 3 buah AA baterai, Anda dapat memasang ini dimanapun Anda mau tanpa perlu terpaku oleh daya listrik colok.
Package Contents
Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:
1 x Lampu String
Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Lampu Hias LED Sensor Infrared Deteksi Cahaya Model Pacman
Rp 45.555
Jakarta Barat
Logo Guguru
shop_badgeGuguru
locationJakarta Barat · 2 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Lampu Hias Sperical Light String Portable RGB 20 LED 3M - 20 LED 3 M

5/5
·21 ulasan

Ulasan paling membantu

Lampu Hias Sperical Light String Portable RGB 20 LED 3M - 20 LED 3 M

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: 20 LED 3 M
Suka banget sama lampu nya . Sesuai deskripsi, seller nya cepat respon nya, pesen konfirmasi , dikirim deh. Packing nya rapi Dan safety pake bubble wrap meskipun barang nya kecil imut2. Bukti bahwa seller mengutamakan keutuhan barang Sampai tujuan. Thanks ya!
1 bulan lalu oleh 

Diskusi Paling Membantu

Lampu Hias Sperical Light String Portable RGB 20 LED 3M - 20 LED 3 M

muchammad4 hari lalu

gan warna ada apa aja,,? itu barangya meteran apa gimana,kalo warna kuning ada enga gan,,

Penjual

 • 3 hari lalu

hai hai ready ukuran sesuai varian kak , cus diorder

4 jawaban lainnya