Rp52.600

DIY Power Bank Case USB Type C Dual Output Dan LCD 8x18650 - Putih

Terjual240

Dijual oleh Gumilar Shop Bandung

Pilih warna: 2 varian
putih
hitam

Informasi produk

DIY Power Bank Case USB Type C Dual Output Dan LCD 8x18650 - Putih

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Power Bank
    4. Power Case
  • Etalase

Deskripsi produk

DIY Power Bank Case USB Type C Dual Output Dan LCD 8x18650 - Putih

Casing power bank untuk Anda yang ingin merakit power bank menggunakan 8 buah baterai 18650 dengan besaran daya sesuai kebutuhan Anda. Terdapat LCD untuk menampilkan informasi baterai dan juga 2 buah USB Port untuk mengisi 2 perangkat secara bersamaan, salah satunya support USB Type C.

Terdapat 2 buah USB Port sehingga Anda dapat mengisi 2 buah perangkat USB, alah satunya support USB Type C. secara bersamaan seperti tablet, smartphone dan lainnya. Power bank ini sendiri menerima input tenaga dari sebuah port Micro USB.

DIY Power Bank Case ini memiliki sebuah LCD berguna untuk menampilkan informasi kapasitas baterai yang tersisa.

Dengan DIY Power Bank Case ini, Anda dapat menciptakan sendiri kapasitas power bank sesuai dengan kebutuhan Anda. Real capacity dapat Anda dapatkan dengan menggunakan 8

DIY Power Bank Case ini terbuat dari bahan plastik yang tebal dan tahan banting sehingga tidak mudah rusak dan tahan lama.

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:
1 x DIY Power Bank Case

Technical Specifications of DIY Power Bank Case USB Type C Dual Output & LCD 8x18650 - S8
Battery Capacity 8 x 18650
Interface Provided 1 x USB
1 x Type C
1 x Micro USB

*Belum termasuk baterai.
*Logo produk bisa saja berbeda tergantung stok (kualitas tetap sama)
*Spesifikasi bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
*Di wajibkan setiap pembukaan packing untuk melakukan video, jika ada barang rusak atau ada barang yang kurang bisa di buktikan melalui video pada saat pertama pembukaan packing, jika tidak ada bukti video pertama pembukaan packing, maka kami anggap barang berfungsi baik, jumlah barang sesuai, dan di anggap tidak sah untuk mengajukan komplain ataupun resolusi.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo Gumilar Shop Bandung
shop_badgeGumilar Shop Bandung
locationKota Bandung · 11 menit yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

DIY Power Bank Case USB Type C Dual Output Dan LCD 8x18650 - Putih

4.8/5
·93 ulasan

Ulasan paling membantu

DIY Power Bank Case USB Type C Dual Output Dan LCD 8x18650 - Putih

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Hitam
Pesanan sudah sampai tapi belum dicoba, muda-mudahan tidak ada kendala, terima kasih ya dan sukses selalu ⭐⭐⭐⭐⭐
3 bulan lalu oleh Anton

Diskusi Paling Membantu

DIY Power Bank Case USB Type C Dual Output Dan LCD 8x18650 - Putih

Tie18 Okt 2018

gan mau tanya kalo dual output salah satunya tipe C inti gimana, emang output nya bukan USB A standar biasa? Soalnya kabel usb micro to micro atau type C to type C sulit didapat

Tie • 18 Okt 2018

Kalo lihat dari foto sih type A, tapi di deskripsi dijelaskan lain

7 jawaban lainnya

Ihwanulhasan22 Mei 2019

*modul bisa saja berbeda dengan gambar, kualitas tetap sama Ini maksudnya jadi yg seperti mana gambarnya? Kasih real picture aja gan

Penjual

 • 22 Mei 2019

silahkan masuk ke fitur chat agar gambar bisa dikirim

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua