Rp6.059.000

Samsung Galaxy A71 8/128 - RAM 8GB / ROM 128GB - Garansi Resmi - Biru

Terjual623

Dijual oleh H2 Cellular

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 3 varian
Silver
Biru
Hitam

Informasi produk

Samsung Galaxy A71 8/128 - RAM 8GB / ROM 128GB - Garansi Resmi - Biru

  • Berat
    700 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Handphone
    4. Android OS
  • Etalase

Deskripsi produk

Samsung Galaxy A71 8/128 - RAM 8GB / ROM 128GB - Garansi Resmi - Biru

Garansi Resmi SEIN 1 Tahun
Prosesor Octa-Core, 2.2GHz, 1.8GHz Layar 6.7" Super AMOLED Plus
Kamera Belakang 64.0 MP + 12.0 MP + 5.0 MP + 5.0 MP
Kamera Depan 32.0 MP
RAM 8GB / ROM 128GB
MicroSD (Up to 512GB)
Dual Nano SIM
Battery 4500mAh
NFC : YES

Untuk tempered glass A71 Bisa dikik link di bawah ini
https://www.tokopedia.com/h2cell/tempered-glass-samsung-galaxy-a71

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Samsung Galaxy A11 3/32 - RAM 3GB / ROM 32GB - Garansi Resmi
Rp 1.919.000
Jakarta Pusat
Logo H2 Cellular
shop_badgeH2 Cellular
locationJakarta Pusat · semenit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Samsung Galaxy A71 8/128 - RAM 8GB / ROM 128GB - Garansi Resmi - Biru

5/5
·308 ulasan

Ulasan paling membantu

Samsung Galaxy A71 8/128 - RAM 8GB / ROM 128GB - Garansi Resmi - Biru

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Biru
Trima kasih gan, agan pelayanan juara responsif barang ori dan harga bersaing...mantap, pesan saya hapus aja tuh ekspedisi sicepat ini yg bikin lama banget mending pake yg jelas aja gan TIKI JNE JNT, kasihan agan sudah ngasih pelayanan terbaik tapi ketika posisi berada di jasa ekspedisi sicepat bawahannya dongkoool gak jelas banget. Sukses terus ya gan thanks
3 bulan lalu oleh Bramantyo

Diskusi Paling Membantu

Samsung Galaxy A71 8/128 - RAM 8GB / ROM 128GB - Garansi Resmi - Biru

Zami5 Mei 2020

ini kalo rusak langsung ke counter samsung bisa claim ga ya?

Penjual

 • 5 Mei 2020

bisa bw ke service center samsung kak

Hendryk19 Feb 2020

gan mau tny klo tukar tambah itu ntr kurir langsng ambil HP kita atau di periksa lg y gan makasih

Penjual

 • 19 Feb 2020

setau saya lgsg di ambil nantinya... saya jg krg tau.. soalnya kita cm siapin brg kalau orderan masuk

11 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua