Rp75.000

Gaming Mouse MARVO Scorpion M425G MACRO MURAH

Terjual21

Dijual oleh haga komputer

Informasi produk

Gaming Mouse MARVO Scorpion M425G MACRO MURAH

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Laptop
    3. Aksesoris PC Gaming
    4. Mouse Gaming
  • Etalase

Deskripsi produk

Gaming Mouse MARVO Scorpion M425G MACRO MURAH

**GARANSI : Resmi 1 Tahun Full**


SPESIFIKASI

Sensor: Optical
DPI: 1200-1600-2400-3200
Buttons: 7
Switch rating: 3 million clicks
Backlight: Rainbow
Polling rate: 125 Hz
Interface: USB 2.0
Cable length: 1.8 m
Size: 128 x 67 x 40 mm
OS support: Windows 7 or newer

####################################
FEATURES

High-profile design with full palm support
Enhanced control for palm and claw grip styles
Advanced customization software
Switch easily between multiple lighting schemes with just a button press

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Mouse Gaming AOC MS110
Rp 33.000
Jakarta Pusat
starstarstarstarstar (2)
Logo haga komputer
shop_badgehaga komputer
locationJakarta Pusat • 17 menit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Gaming Mouse MARVO Scorpion M425G MACRO MURAH

4.4/5
·8 ulasan

Ulasan paling membantu

Gaming Mouse MARVO Scorpion M425G MACRO MURAH

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Review time setelah hampir 4 bulan pake ini
-Untuk produk sih bagus untuk diharga segitu
-barangnya terasa rigid, berat dan pas digenggaman buat tangan gw yang ya ukuran tangan normal
-produknya sih beratnya bagi gw yang dulu pake mouse ringan jadi kalo main kaya males bener gerakin mouse tapi setelah beberapa minggu udah mulai terbiasa..tapi bagi pemain game fps yang control nya cepet mungkin lebih baik cari yang lebih ringan
-hampir semua button bisa disetting seenak jidat
-rgb ada 4 pilihan mode
-Kabel nya panjang dan dilapisi kayak benang gitu nggak tau gw namanya apa

Bintang 4 buat main game fps karna mousenya berat
Bintang 5 buat pemakaian sehari hari karna enak dipake dan rigid juga

Harga murah kualitas premium recommended dah
1 bulan lalu oleh Septio

Diskusi Paling Membantu

Gaming Mouse MARVO Scorpion M425G MACRO MURAH

Eryc1 Jan 2020

barang masih ready gan?

Penjual

 • 1 Jan 2020

ready stok silakan di pesen ya tq

4 jawaban lainnya