Rp475.000

Slalom Inline Skate LABEDA 237 Black

Terjual187

Dijual oleh Haha Sport

Informasi produk

Slalom Inline Skate LABEDA 237 Black

  • Berat
    4 Kg
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Olahraga
    3. Lain-Lain
  • Etalase

Deskripsi produk

Slalom Inline Skate LABEDA 237 Black

LABEDA 237
CLEARANCE SALE!!!
Tipe ini cocok bagi anda yg ingin memulai belajar #slalomskate . Memiliki boots yg kokoh dan frame yg tebal sehingga membuat anda menjadi nyaman untuk bermain dan tidak khawatir boots akan meleot-leot ketika digunakan.
.
Type : Slalom Inline
Shell : Resistance of PP composite materials
Lining : Memory foam breathable mesh cloth
Chassis : 6065 CNC Machining tool rest
Wheels : High Elastic PU abrasion wheel 83A
Bearing : ABEC-7 Plastic dust Chrome
Configuration : ABS 72mm - 76mm - 76mm - 72mm atau 76mm - 80mm - 80mm - 76mm
Size : 36-41
FIX NOMER, BUKAN ADJUSTABLE
Recommend di up 1 atau 2 size dari size normal karena TIDAK BISA TUKAR
Tulis size di notes yaaa
Color : Black

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Slalom Skate Lynx BLACKEN
Rp 1.000.000
Kota Surabaya
starstarstarstarstar (14)
Logo Haha Sport
shop_badgeHaha Sport
locationKota Surabaya • 19 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Slalom Inline Skate LABEDA 237 Black

4.9/5
·89 ulasan

Ulasan paling membantu

Slalom Inline Skate LABEDA 237 Black

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Ah sudahlah,, ini si the best bgt! Harga pling murah. Oya, saran kl yg mau beli,lebihin 1 nomor ya, sesuai bgt di kaki,ga sempit,ga longgar. Semua lengkap,cm syg kardus nya bonyok.tp gpp,yg penting dlm nya. Big thx seller
4 bulan lalu oleh Lulu

Diskusi Paling Membantu

Slalom Inline Skate LABEDA 237 Black

Nadiyah24 Sep 2019

Permisi, maaf mau nanya, kira2 kalau untuk pemula cocok ngga ya pakai skate model slalom gini? Soalnya saya nyari yg boots nya fixed size 😅

Penjual

 • 24 Sep 2019

cocok kok gan, ini fixed boots. malah kalau pemula beli ini nanti udah ndak usah ganti2 lagi

3 jawaban lainnya

Habib31 Des 2019

kalau biasa pake sepatu ukuran 44, bagus ambil size yg berapa ya gan?

Penjual

 • 31 Des 2019

labeda mentok di size 43 sih. 29cm panjangnya, mgkn bs diukur dulu panjang kakinya brp

2 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia