Rp4.948.200

28%Rp6.899.000

HUAWEI NOVA 5T RAM 8/128GB GARANSI RESMI HUAWEI INDONESIA TERMURAH - Biru

Terjual134

Dijual oleh Hapemall.id

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 3 varian
unguPROMO
hijauPROMO
biruPROMO

Informasi produk

HUAWEI NOVA 5T RAM 8/128GB GARANSI RESMI HUAWEI INDONESIA TERMURAH - Biru

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Handphone
    4. Android OS
  • Etalase

Deskripsi produk

HUAWEI NOVA 5T RAM 8/128GB GARANSI RESMI HUAWEI INDONESIA TERMURAH - Biru

Huawei Nova 5T Smartphone [128GB/ 8GB]


Huawei Nova 5T adalah smartphone dengan layar 6.26 Inch FHD 1080 x 2340 piksel. Dibekali dengan sistem operasi Android 9.0 (Pie), EMUI 9.1, chipset Hisilicon Kirin 980 (7 nm) serta dilengkapi dengan kamera belakang 48 MP, 16 MP, 2 MP, 2 MP dan kamera depan 32 MP. Untuk mendukung konektivitasnya smarpthone ini dapat berjalan pada jaringan 2G/3G/4G, sedangkan untuk mendukung dayanya menggunakan daya 3750 mAh.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO RAM 6/128GB GARANSI RESMI TAM TERMURAH - Biru
Rp 3.283.600
Kota Surabaya
starstarstarstarstar (94)
Logo Hapemall.id
shop_badgeHapemall.id
locationKota Surabaya · 4 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

HUAWEI NOVA 5T RAM 8/128GB GARANSI RESMI HUAWEI INDONESIA TERMURAH - Biru

5/5
·87 ulasan

Ulasan paling membantu

HUAWEI NOVA 5T RAM 8/128GB GARANSI RESMI HUAWEI INDONESIA TERMURAH - Biru

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Varian: Biru
Penjual sama produk bagus, kurir pengantaran yang buat sial. Saran buat yg lain pakai kurir selain SiCepat aja. Nama sama kinerja gak jelas. Bangsatlah SiCepat. Mesti di telp dulu baru di pick barangnya
9 bulan lalu oleh Riky

Diskusi Paling Membantu

HUAWEI NOVA 5T RAM 8/128GB GARANSI RESMI HUAWEI INDONESIA TERMURAH - Biru

Candra13 Des 2019

Halo gan, ini ada garansi resmi nya ya? Kondisi baru buka refurbish ya? Ada bonus2nya ga gan?

Penjual

 • 13 Des 2019

Ready resmi baru kak, siap pengiriman hari ini. silakan diorder

4 jawaban lainnya

Riska19 Apr 2020

3 warna itu emang desain bagian belakangnya beda2 ya? ada yg pake logo nova dan ada yg ngga?

Penjual

 • 20 Apr 2020

dari huawei ada warna blue green dan puple kak yg ready produk sesuai gambar ya silakan diorder

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua