NEW Real Technique Sam Picks / Kuas Set Real Technique

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
39
Transaksi Berhasil
0%(0 Produk)
Wishlist
2
Informasi Produk
  • Berat
    400 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Etalase
    Kecantikan

Deskripsi Produk

NEW!!
REAL TECHNIQUE SAM PICKS

Terdiri Dari :
1. Multi Task Brush
( Brush ini bentuknya pluffy, bundar, gede, bulunya udah tentu halus banget. Di klaim bahwa brush ini cocok untuk mengaplikasikan anything powder product (makanya namanya multi-task brush ).

2. Setting Brush
( Brush ini. Fungsinya untuk mengaplikasikan highlighter. Ukurannya pas banget dan bulunya lembut banget. Jadi ketika aku set highlighter di area tulang pipi, hidung dan area highlighter lainnya, dia langsung ngebaur gitu dan gak membuat si produknya ngegumpal ataupun meleber kemana-mana. )

3. Buffing Brush

4. Pointed Foundation Brush
( memakai kuas ini yaitu untuk mengaplikasikan liquid concealer khususnya di bawah mata )

5. Essential Crease Brush
( eye brush yang di klaim fungsinya bisa untuk contouring. tapi bisa juga di pakai untuk blending brush di riasan mata. dia nge-blend secara merata. )

( kuas untuk eyeliner. kuas ini ukurannya pas untuk mengaplikasikan liquid eyeliner. Hasilnya jadi bagus dan mudah dibentuk kalo kak" pingin riasan eyecat. )

Kualitas Oke Boss ^^
Produk terkait
Logo HappyFun shopp
HappyFun shopp
locationDKI Jakarta ยท 16 Agu 2019
badge
Terakhir Diperbaharui: 26-04-2019, 16:44 WIB